开元食味
德国频道

求高手修电脑

发表于 19.12.2011 18:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
代友发帖:" N/ W! z4 B& @7 o( R+ C+ k
本人姑娘,电脑不太擅长,小本华硕,昨日开启后,进入windows界面就蓝屏死机了,数次重启无果,系统是自己重装非正版xp,不知有哪位高手能否支招,电脑修好后,请大餐一顿,
: f# Q1 J2 s; k; t$ y8 u( Y本人没了电脑,上网诸多不便,哪位高人如有时间,可直接电我,电话:0176 63218275,冰童鞋,在此谢过~~~
发表于 22.12.2011 16:17:16 | 只看该作者
xp 阿。。。 哈哈+ |5 O+ G2 ?7 J: s2 m5 L) o
进入windows界面就蓝屏死机 得可能性太多, 主要还是看你蓝屏前都干了些什么。。) l+ ^5 q0 a' {; j
直接跳过没用的,解决方案:; C; ?" }$ F. ~  \  o: u1 t
尝试进入安全模式,要是能进去,那就基本不是什么问题。备份想要得东西,又ghost 直接ghost恢复就玩了,没有就重装系统。 - v8 V1 ~0 `' Z7 Q8 c. D* L- h
进不了安全模式的话,做一个dos启动盘,装个 PartitonMagic, 格式化系统盘, 重装xp!搞定!

发表于 20.12.2011 19:30:11 | 只看该作者
9528 发表于 19.12.2011 23:57 ' ?2 o9 S" B5 C6 r# H) \
被你抢先了这次
& {/ q9 L- X. d; U, d& T5 q
。。。。。。。。。。你睡的还真晚

发表于 19.12.2011 23:57:56 | 只看该作者
august_unbear 发表于 19.12.2011 22:20
# n" J/ U: p% V% B- r可以拿来我帮你看看
' w' H" M  r& Q+ r  {( |8 P" ?, t3 s
被你抢先了这次

楼主| 发表于 19.12.2011 23:57:54 | 只看该作者
恩恩,非常谢谢大家的帮助和点评,谢谢慷慨的周sir,我会转告小冰的

发表于 19.12.2011 23:01:40 | 只看该作者
左sir,我的本上的零件除了硬盘可以随便拆走。。。。。须要就电话我

发表于 19.12.2011 23:01:07 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 23:00:53 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 22:20:08 | 只看该作者

发表于 19.12.2011 20:23:57 来自手机 | 只看该作者
也有可能硬盘坏道,系统文件不巧正好在上面,那就要重装系统咯。楼上的不如先向楼主要个蓝屏的错误代码看看。