开元食味
德国频道

关于开元DHL的问题

发表于 27.1.2012 11:24:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
开元DHL好像比直接去德国邮局便宜,我给他们发了邮件但是没人回我,不知道最近有没有人用这个业务啊?没人回复邮件我不敢给他们汇款呀.......
 楼主| 发表于 30.1.2012 16:13:45 | 只看该作者
今天已经汇款了~~希望能很快得到邮件回复~~

楼主| 发表于 27.1.2012 23:28:22 | 只看该作者

发表于 27.1.2012 22:29:28 | 只看该作者

发表于 27.1.2012 13:45:51 | 只看该作者
munichlife 发表于 27.1.2012 13:40 6 R/ s1 w( `. o. d7 F* ^8 u" S
请赶紧帮我处理下吧, 谢谢。。上次寄的时候,你们的办事人员速度特别快。。
& Q/ ~# `8 \% M% l0 G6 W& s
0 Y9 f! L& v5 D6 M" z我的钱都转了,转帐单发给 ...

7 _; e; P' H( K/ G0 _" w' f" t# H( f+ zgot it, thanks !!

发表于 27.1.2012 13:40:52 | 只看该作者
KaiyuanTravel 发表于 27.1.2012 13:28 , d! M) k0 ]# Z9 ?& K
您好
1 G9 g' i  Z) Q' ^8 d
" z* }6 ?+ H& _9 C$ u  T我们的邮件当天都会回复您,如果您暂时没有收到回复可能是邮件太多。 ...

9 P* N2 t$ ~, x5 S8 a" P9 G请赶紧帮我处理下吧, 谢谢。。上次寄的时候,你们的办事人员速度特别快。。  Q8 ?- m6 t. k3 d, G' k
. ]0 f9 i$ Y9 J
我的钱都转了,转帐单发给你们了,就等着包裹单了,家里还没打印机。
( b" c& x' x$ ]# z$ q; K
: x* V% `7 A3 O, Q+ _& A祝生意兴隆。

发表于 27.1.2012 13:31:48 | 只看该作者
eleph 发表于 27.1.2012 13:16 # e$ w, F1 I' O1 z
淘宝最便宜,不知道斑竹会不会来删贴
2 H3 Z; ^9 ]$ u6 H( T
不会删帖的,正好借此贴说一下;* U- W: U8 v7 J
! _' ]! ^9 V: x3 a6 e
我们也经常接到在淘宝买包多单,后来出现丢失或者包裹严重破损的现象,后4 s$ j7 t/ u, n% H! R4 Y

6 c" a! C. M. e/ w. d8 Y4 F6 I0 Z( B来很多坛友也来寻求帮助,我们会尽力给出参考意见,因为淘宝上买家真的玩起了失踪,即跑了和尚又跑了廟!!

发表于 27.1.2012 13:28:01 | 只看该作者
您好
1 H% q2 z- L2 G( c
& l* {" l* u3 d+ C( u我们的邮件当天都会回复您,如果您暂时没有收到回复可能是邮件太多。

发表于 27.1.2012 13:20:13 | 只看该作者
. ]; O$ v5 f* ~0 Z
- J  l* O. b; H* b/ J$ c; b打过电话了,耐心等一下。

发表于 27.1.2012 13:16:15 | 只看该作者
淘宝最便宜,不知道斑竹会不会来删贴