开元食味
德国频道

复活节山水社阿尔卑斯之旅,招人一起分担swisspass买一赠一

发表于 21.3.2012 22:26:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Sakuranoumi 于 22.3.2012 21:48 编辑 ) @! w5 ~0 v! s! V7 J: x$ K

* t5 a: ]+ f; w8 E1 B4 W有人一起么?最好是女生,补定旅馆会比较方便。
 楼主| 发表于 25.3.2012 19:24:11 | 只看该作者
sined 发表于 25.3.2012 19:22
2 a$ I; \* |' w6 A0 @1 w2 ~有三页回复,还以为你有进展了
3 z. D- @. y  l3 v6 x' p
me too

发表于 25.3.2012 19:22:49 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 23.3.2012 23:59
$ G8 s4 r1 L2 [5 @; y没事没事,巴黎那个团不晓得能凑够人不,要是能成行的话还蛮好的哦
8 e, F% C! }: |" t
有三页回复,还以为你有进展了

楼主| 发表于 23.3.2012 23:59:09 | 只看该作者
songshuo 发表于 23.3.2012 23:57
- p# Y3 W+ U& f; u& w2 y+ B实在不好意思啦,最近两天忙着没上开元。你的题目变了吧,原来是这个假期要计划出去玩啊!我复活节报了那 ...

; O8 u6 x9 q0 O1 Z没事没事,巴黎那个团不晓得能凑够人不,要是能成行的话还蛮好的哦

发表于 23.3.2012 23:57:32 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 22.3.2012 11:08 4 d6 k) X: B7 p
你啥时间合适呢?倾向玩几天的旅程?
# z) u% Y/ N- C. n5 y& J
实在不好意思啦,最近两天忙着没上开元。你的题目变了吧,原来是这个假期要计划出去玩啊!我复活节报了那个巴黎的团,所以不能参加你们的这个阿尔卑斯山之旅啦。呵呵,玩得愉快啊!

楼主| 发表于 23.3.2012 23:48:42 | 只看该作者
kwchu 发表于 23.3.2012 23:33
5 D( v& X- t- \$ j$ c+ |. j我有興趣,/ s3 ~& Q. u+ d; ~3 G+ D% v
請問是幾天的行程呢?
+ [8 W7 q# M* H+ p$ q6 R大概會去哪些地方?
8 a8 z5 e/ ]' h8 j6 L4 z
时间是0406-0409 山水社会在周日的烧烤会上商量游玩的细节,要是有兴趣的话,可以去听听看啊

楼主| 发表于 23.3.2012 23:46:51 | 只看该作者
ericwzy 发表于 23.3.2012 23:20 # t% t+ Z; s- O, f8 r- Q: A
如果就去jungfrau region滑雪FREIBURG火车站直接提前3天订票到Lauterbrunnen就39了,买SWISSPASS不值。 ...
$ j# Y# S) e% P7 ~
不光是滑雪,还有别的活动的

发表于 23.3.2012 23:33:28 | 只看该作者
我有興趣,
! j, h! H  D; F, J/ X7 V% ?請問是幾天的行程呢?% K" b$ S" G6 ]! b2 t
大概會去哪些地方?1 `5 u: k: O  f: r0 T1 j2 c7 g
謝謝

发表于 23.3.2012 23:20:49 | 只看该作者
( P9 o" c8 w! o1 C
' h$ R) E' Y: e3 V6 ~: {很好

楼主| 发表于 23.3.2012 22:42:16 | 只看该作者
harry 发表于 23.3.2012 22:34
& N. r/ P, w3 k" a, K4 M参考内容给个链接?

; [: E5 [! e. N9 R2 }就记得去少女峰,具体的等山水社给你说行么~