开元食味
德国频道

卖小烤箱简易布衣柜

发表于 23.4.2012 14:23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ike11 于 26.4.2012 12:47 编辑 7 b, T2 c2 N. B) b: r# o, M1 v% A

- m! H, `3 ?$ |! j1 K一个小烤箱,kaufland买的,用了大概3,4次就搁置了。最长定时到60分钟,温度100至250度( k  u; W0 a9 G
上下火,带一个网格,一个托盘还有一个小夹子2 c8 R$ s8 B4 @
5欧出- H- j" ]1 K* f+ P! h' x& B; X; F

8 a) V! K7 u# A, x! W) ~& H0 I
3 R1 C% a9 l/ d" d% c
" i/ [0 N. F' `, x2 a( |简易布衣柜一个,用了ca。3个月,长ca.180 cm,宽ca.60 cm,高ca.165 cm,4欧出& e3 H. g, H& u! c

% J4 ]' h9 p& Z( a
发表于 28.4.2012 23:02:19 | 只看该作者
ike11 发表于 28.4.2012 15:04
: _# n" z+ c. W今天晚上八点以前或者周一下午三点可以

& Z. S& U4 W1 f! o: l楼主,站短我个手机号吧...

楼主| 发表于 28.4.2012 15:04:01 来自手机 | 只看该作者
cj198979 发表于 28.4.2012 01:48
9 A5 S, b; J8 Q0 e" x* [% d什么时候能上门看看啊,如果好的话直接拿走了,谢谢啦~

+ c+ s4 Q9 e3 X( R2 N今天晚上八点以前或者周一下午三点可以
& K7 l' ?3 c8 @: c

发表于 28.4.2012 01:48:07 | 只看该作者
ike11 发表于 27.4.2012 09:13
6 `. {4 r0 \- T& R$ }还在的
/ K6 ?  z9 H$ p4 M( i) l7 t+ n( L
什么时候能上门看看啊,如果好的话直接拿走了,谢谢啦~

楼主| 发表于 27.4.2012 09:13:43 | 只看该作者
cj198979 发表于 26.4.2012 21:47 2 J0 K, i* ~( i2 @+ O5 l
我想要小烤箱,请问还在吗?
$ j, z& A% Y% ?# T. |, k+ p
还在的

发表于 26.4.2012 21:47:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2012 07:45:46 | 只看该作者
nico624 发表于 25.4.2012 18:34
4 y2 u, U2 S5 C4 [& E你在哪呢,去哪拿啊,我给你留个我的电话016090942142
: @8 U: [( L; l
短你地址和电话了

发表于 25.4.2012 18:34:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2012 18:19:30 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 24.4.2012 17:01 ' d1 [- d  D3 F* C3 g* Y5 a
我刚刚在网站上找到这个柜子了。尺寸有点大,我一个人弄不回来,算了吧。谢谢您了 ...

/ _5 n9 u% a' f% ]7 {

楼主| 发表于 25.4.2012 18:18:33 | 只看该作者
nico624 发表于 25.4.2012 12:48 ! X4 r4 ^6 T" i" t
烟已经卖了吗

8 [8 h- q3 j8 p  b  ]2 A# }没有呢,要的话,周六可以来拿