开元食味
德国频道

有缘千里来相会,9月9日长长久久

#
发表于 7.8.2012 21:23:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
! ]; f) @  G9 ?5 t
  }! n# {6 u' V- M4 d) w# o你說, 你就要老了 .我回答, 不會的, 在我們沒有見面以前, 你不會老的,如果我們永遠見不到, 你就永遠都不會老 ......- B! e( X, \  f
慕尼黑,华人众多的地方,才子佳人聚集的地方,而心中的那个他(她)你在哪里?
1 T& f% r9 l& G9 e各位亲,我们将在慕尼黑试举办一次单身派对,主题是“有缘千里来相会”。
  b/ j/ _+ N# e; q( g! j还在真诚寻找人生另一半的你,他(她)可能已经在这里勇敢的等你了,为了将来的幸福,为了不遗憾曾经与他(她)擦肩而过,还犹豫什么呢,参与到其中来吧!
# i1 U# T2 y! n! [0 B+ E+ L

+ c$ i; N- `9 R2 Y! }我们会保护好各位亲的隐私,努力为亲服务,不收取任何费用,完全是免费服务,配对成功者可以享受开元客栈免费提供的情侣套餐。" y1 b/ R0 v9 @0 @6 q$ M- [  y! h9 s# i
活动时间:2012年9月9日(周日下午2点)% r3 X7 x. l7 H! y# H/ r
活动地点:开元客栈(地址:Franz-Mader-Str.11 |  D-80996 München)
' d8 D9 P+ v, Y3 z$ m* F报名方式:嘉宾请把你的个人简单介绍及联系方式发邮件到:xiao.jie@kaiyuan.de
; B0 [/ U4 C& k) I# N          与活动无关人士不能参与围观,目的是为了确保我们的嘉宾无顾虑。" o2 w. J& b6 H$ U! P4 `
活动人数:嘉宾共20名,男女各10名3 g, L4 @8 Q. ~6 h8 F& j" N
活动要求:均为成年人,未婚。(请嘉宾想清楚后报名,机会留给有准备的人)3 [6 L, N; f4 o
活动结束:配对成功指数最高的一对当晚开元客栈免费赞助情侣套餐和K歌。: k  P; [8 L/ h& [* K& E- R
            未配对成功的嘉宾当晚享受开元客栈给出的会员优惠价8.8折。: d$ a3 C; W% I
注明:
( b0 X+ D, W8 j! T" l1 ~8 A; O1. 每位活动嘉宾可随行最多3名亲友团成员。(按报名先后顺序)
# Y% {' y8 W9 C$ {9 i' K2. 为了保护嘉宾的个人隐私,不公布报名ID,未经嘉宾允许不透露联系方式。
$ e) W& b! }2 k3.活动以轻松自由方式交流,嘉宾均有时间和机会介绍展现自己,不强制表演节目参与游戏。; E9 U+ t5 J" Z8 ~# H1 s( Z/ Q
4. 当天为女嘉宾提供免费化妆服务。(暂定)
  r' @% \% ~- v( }: U0 X男生名额还有0个,女生0个. [( ~& ]1 c- p* V: \4 J4 s
, }2 i$ Z! Z" o' V: ^5 D: K
两名主持已经确定
$ `1 K4 V$ e7 o7 J- D- a4 p- a2 r/ R6 r6 U2 G  j- G! ?
该贴已经同步到 笑对人生的微博

a16-3nah6a-psd (200)_副本.jpg (32.08 KB, 下载次数: 60)

a16-3nah6a-psd (200)_副本.jpg
 楼主| 发表于 10.9.2012 14:38:28 | 只看该作者
sunny21 发表于 10.9.2012 11:00 6 c( r* N. b/ M. d; D+ o  b7 {. N
有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。 ...
3 R" k: D* |: I
大妈岁数大了点,可记忆力超强哦。

发表于 10.9.2012 11:00:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:41
+ p1 U' Y) k" P& G5 O9 x可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。  ...

0 C) L/ k$ ^6 r$ s有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。

发表于 10.9.2012 10:58:44 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09 7 ^1 k4 w& [- O+ E6 u6 Y
我传授了一些经验给你女儿,! z) d! Q- T  H) p! M" a4 m( c+ [
7 U) }1 D$ E9 M
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...

$ ^  J! g" l  E, {. u. i克己娘传授下给我呗,我就指望着这个时候能瘦下去呢

等我整理一下,专门发个帖子,希望能帮到想减肥的妈妈们  发表于 10.9.2012 11:01

发表于 10.9.2012 10:57:15 | 只看该作者
qinqiong 发表于 10.9.2012 08:28 6 f# G- A3 D. n3 \6 E
嗯,看出哥不是女的了吧
) A$ h1 m) Y3 S  u
如假包换大老爷们。。。该换个头像。。。

楼主| 发表于 10.9.2012 09:38:33 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09
2 z; |; q: P) K' ?7 x我传授了一些经验给你女儿,8 F0 X4 u4 Q1 ~' q6 G
) s1 k0 I  ?( T6 \6 B; y2 g" T
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...

6 l- m9 L, v# l4 Q/ U被小帅吸收了不少精华去。

是吸走脂肪比较多啦~~~  发表于 10.9.2012 10:45

发表于 10.9.2012 09:09:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.9.2012 09:54
! X1 C& v. X  g; w3 J' ^0 ]克己娘,你老点评我,没法回复你。% n, Z( e3 }) N" c6 m# S  d" k
昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。  ...

9 w5 ]6 M# s+ B我传授了一些经验给你女儿,
, z' x; r( u0 [; R4 ~( }. o  {. I, u8 }! }
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨询?/ \% q% H. _  z0 o

, r) V" _* C9 d7 R' x" p$ i' q我以我自我调节,从165斤的生产前体重,到现在的110斤,感到骄傲,也就是1年半时间瘦了55斤,0 `$ U( n& j' U9 Z6 g9 L
; j6 z. x$ Y% n
母乳喂养17个月。。。

楼主| 发表于 10.9.2012 08:54:39 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54
* t2 k" G& w+ l/ x天气真好,葡萄真甜~~~~

3 ?# s, p( `: t* I3 f克己娘,你老点评我,没法回复你。1 f2 |+ U. X" @# Y, W; v3 I4 Q/ m/ l
昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。

楼主| 发表于 10.9.2012 08:45:00 | 只看该作者
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54
! _& O6 |: y0 [7 X天气真好,葡萄真甜~~~~

8 |, ~! J& \# v6 f) E# b6 D我没吃成,就看你跟小帅在那胡吃海喝了。

你们辛苦了,所以象摘葡萄,吃葡萄那么艰巨的活儿,就交给我们吧!!!  发表于 10.9.2012 08:50

楼主| 发表于 10.9.2012 08:41:50 | 只看该作者
sunny21 发表于 10.9.2012 00:47
* B: K3 J2 i0 Q/ M今个也看到笑姐了,荣幸啊。。。。

, ^) [- r6 x( N$ S2 w8 }可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。

发表于 10.9.2012 05:54:43 | 只看该作者
天气真好,葡萄真甜~~~~