开元食味
德国频道

终于下雨啦~~

发表于 20.8.2012 23:58:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 23.8.2012 11:00:28 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 21:43
$ L) i1 A- S! r( B! x) ~' w2 R# l反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。
0 }  Z3 k4 ]! B- s
恩...

楼主| 发表于 22.8.2012 21:43:45 | 只看该作者
日日野 发表于 22.8.2012 21:24
8 u/ S1 g# c+ s3 X) F" d. ]# s' a9 E/ Q9 y臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~

2 K* A1 t3 L9 n" @1 L反正还有三章也快结束啦。。。到时候等着看吧。。。

发表于 22.8.2012 21:24:16 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 21:00 " P' @1 o8 M2 C9 X
自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?
6 p* s5 F( Q1 Y) P5 G. s
臆想过不少结局~~写么 表示有点难~~

楼主| 发表于 22.8.2012 21:00:54 | 只看该作者
日日野 发表于 22.8.2012 16:36 + ]! n$ P% a$ f9 c) M
竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看 ...
2 M! c: [3 o2 E1 p
自己编啊。。。看了这么多遍应该会有自己想是怎样的结尾吧?

发表于 22.8.2012 16:36:09 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 16:33
: A2 ~" r& }1 a/ F% |是么?晚上去瞅瞅
6 p. {" \  K+ \6 h; R0 k
竟然没看过英雄志么  这个小说写的很好~~极力推荐~~~讲的是四个男人的故事~~~~不过没结尾罢了~~看了四遍到现在都不想看结尾了  就这样悬着没结尾也不错~~

楼主| 发表于 22.8.2012 16:33:25 | 只看该作者
日日野 发表于 22.8.2012 14:33 , \) e! W( H& E3 y1 x6 x" r- K) U
最大的坑是英雄志~~~
; M4 d% O7 w- Y
是么?晚上去瞅瞅

楼主| 发表于 22.8.2012 16:32:42 | 只看该作者
克己他娘 发表于 22.8.2012 14:48 . t6 _2 C2 z% s1 a+ N4 T
这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,
0 u9 A0 W' j! f9 r; T% D  f4 n. N2 K; _5 G* B& i: @) l$ u
呼呼的那个睡阿~~~~~ ...

5 d7 b5 O/ x$ F' G' b8 U对啊,我也睡的很香!

发表于 22.8.2012 14:48:19 | 只看该作者
这楼歪的,说是大风大雨的,打雷闪电对我们家睡眠完全谬影响,& J9 b/ I& q1 k  I3 R' z4 f

$ S8 N! N9 D. t8 ?- h- B6 Q呼呼的那个睡阿~~~~~

发表于 22.8.2012 14:33:26 | 只看该作者
xixipang 发表于 22.8.2012 12:09 ( X; f' u! A) s4 r. Q
sigh,最烦大坑什么的,老是在吊胃口。看多了会免疫了,于是乎好看的越来越少。。。得发掘新的题材,嗯。 ...
0 b0 \* K& i2 B5 [+ X
最大的坑是英雄志~~~