开元食味
德国频道

****转冬季减肥跳舞毯,体重秤,两本字典****

发表于 1.10.2012 18:46:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题~
$ T, w1 p' c1 b0 y4 [  e+ N9 w& I9 n. J9 q+ y
转全新电脑专用跳舞毯,8mm经济型。刚从国内买过来,想冬天在家里跳跳舞运动运动,以防变肥~~可是因为电脑系统是WIN7的不能识别装不上软件,没办法只好忍痛转让,带光盘带说明书,就是原包装的~ 6欧3 o# L- ^5 h8 u" S
" P) B) D3 N1 s* S) U# e
IKEA体重秤,就是那种最简易的。3欧, d% E- g+ J9 h, `* M9 D
: l2 J( {  a0 H2 C, A7 E/ j: T* A
朗氏德汉双解大词典,因为现在高年级阶段了 用不太到,所以转给需要的同学~ 3欧4 e0 k* ~  o+ L! ~. O1 s
# a% w" Q; |, S% p4 P9 O0 }* D6 m
不好意思 因为是刚注册的 没有权限发图片,想看的同学可以站短 留个邮箱,我可以传照片过去。
8 J8 ]# }# |: A* ?, I8 Q
发表于 7.10.2012 08:03:03 | 只看该作者
你好,我想买跳舞毯,还在吗?如果还在,能联系我吗?01756687973

楼主| 发表于 3.10.2012 21:53:28 | 只看该作者
wwwss 发表于 2.10.2012 20:49
2 h- D! V! K/ k; J/ U请问有德德字典吗?我想看下字典的图片~我的邮箱:

# @  Q4 k7 h, O- |* S* c( N# X5 R) Q你好 已发,请查收

楼主| 发表于 3.10.2012 21:52:56 | 只看该作者
彩色沙漠 发表于 3.10.2012 15:36 / U; z/ l  l6 b7 V
跳舞毯要什么系统的能识别?

# B  Z  Y. z3 M; [/ \1 l/ B  R我是WIN7 64位的,可能XP WISTA32位这样的可以的吧。

发表于 3.10.2012 15:36:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2012 14:56:57 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 2.10.2012 21:54 ! \' C7 h+ y. q3 s4 n
体重秤是电子的嘛?

c- h, K! V9 s* {不好意思不是电子的。是那种指针型的。

发表于 2.10.2012 21:54:54 | 只看该作者

发表于 2.10.2012 20:49:37 | 只看该作者