开元食味
德国频道

开元球队2012秋季学期招新

发表于 25.10.2012 20:33:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
你喜欢足球吗?感受过足球带给你的快乐吗?
5 X: j7 x7 |6 h% I6 C8 V
! H) D# ]4 [& x$ h5 H' D3 K你初来乍到,想结识一群爱踢球的朋友吗?
9 Z1 C7 W& ^1 k2 T' I4 B. }1 F3 r5 T3 ^: h) }! l
你挂靴多年,却还一直迷恋足球吗?5 w' b# u& S  d9 L
# Q+ B6 c/ }) {7 [
我们队踢法不讲究个人得失,整体为重,以地面进攻和整体配合为主。
" k$ T  x2 z5 E, o7 Q( n
% g* |- t9 t  t$ f; P& q6 y请加入我们吧!周末不要只在电视机电脑前观看球赛!你应该在绿茵球场上驰骋,像职业球员那样默契配合、控球突破、大力抽射!) ?! u+ q, D" u* X7 `4 g  g
" }0 I% ~2 V# t$ l4 E9 B- p# {1 j
开元球队是一支慕尼黑华人留学生足球队伍。自2002年成立至今,参加了很多德国人或华人举办的比赛并多次取得冠亚军,同时,近年来我们每年都参加ZHS(Zentrale Hochschulsport Muenchen) 杯赛,在与德国球队和其他球队的拼搏中,大家团结努力,一直在进步!5 {1 h8 J; W' u0 G4 w- q5 d* p1 ~

9 B# C" Q2 p& }( v$ ?每年我们会参加一些华人足球比赛和德国业余球赛事,所以我们迫切希望你能加入到这支优秀的足球队伍来,让我们一起拼搏,一起战斗,一起享受足球的乐趣!- N8 T7 T1 y/ _
0 O4 I3 D$ K. q
球队论坛: http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=34
5 }7 o- J/ s! U' o( e# ?
3 f7 E6 M3 Q6 t( X7 I球队训练时间和地点:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5967&extra=page%3D1
; T* f9 t+ H0 F4 {8 K& D
; M, |- X4 O. E: }0 B, P2 K有问题可拨电话 0176 2050 6942尚, 017680034051殷。
: e& v  L1 v! q2 i6 ^; R7 K/ x" M6 \  y3 g9 {! S
别再犹豫!我们热烈欢迎你的到来!1 _8 q$ C6 c$ c) F
: l7 }! U; i; @' L- c- t9 N( w
如果你没有时间参加比赛也没关系,以球会友,锻炼身体也是我们的目的。% @, S7 g: {4 u$ L# c" W# ~

4 `- |- o4 e5 N& N& I" p4 b! I) E热爱足球,态度认真的朋友都欢迎!要是多少还有点技术那就更靠谱了。:)

评分

楼主| 发表于 28.11.2012 21:26:19 | 只看该作者
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09
) i# l6 ~$ M7 k兄弟们,冬天踢室内吗?

) P1 o$ W7 D, N欢迎参加 具体看球体帖子

楼主| 发表于 28.11.2012 21:25:38 | 只看该作者
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09
$ I  v& L' `$ s% ]/ S; G兄弟们,冬天踢室内吗?
$ w# U! q5 D) x8 [
下雪以后踢

发表于 26.11.2012 21:09:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.11.2012 11:43:29 | 只看该作者

发表于 2.11.2012 13:15:34 | 只看该作者
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 ) N3 t. U- K# A
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

" f, J, \; a% n: e  y; c/ }0 {这太给力了,那些顶的都弱爆了
. D% c' @; f  a7 l4 u- |+ \
$ Q7 R; F+ Z5 ~

楼主| 发表于 2.11.2012 10:11:51 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 09:18:34 | 只看该作者
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 ) G  q7 ~* j8 J8 Y% f" _
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

, w3 H* V. Q- O, V肖队,现在你来了就只能给我们提鞋了......你丫照相的时候都是思考人生呢是不是?

发表于 31.10.2012 06:39:36 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 06:37:34 | 只看该作者
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世界波,那年我们夺得了冠军。我加入你们队能保证一个主力位置吗?谢谢!