开元食味
德国频道

[Koethen] 法院判决书-起诉原房东非法侵吞Kaution

发表于 9.11.2012 09:58:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
时间:27.04.2012-09.11.2012
0 d( \( _; V* ^" c/ v
/ f( L5 k9 C0 m" @地点:Koethen,Dessau-Rosslau,Halle(Saale)
& T* r6 j& H+ u$ o- T) ^+ V1 z
3 c' s: P0 u' O% p3 v& B/ H4 s/ c人物:原房东,原房东儿子,同住朋友,楼主
, {) x: {1 R/ ?& e) ^5 ^: H& {5 `/ Z% f% L* Y: K1 B8 y
事情起因:退房后原房东无理拒绝偿还Kaution! O7 [; E' r, I5 s9 [8 Z3 i- d

V. x3 a8 B" @& c7 o7 L7 O# k事情经过:与原房东沟通数次无果后,无奈之下申请法律援助。期间与法院沟通数次,提交各种款项的存根和凭证。原房东也曾到警察局出示自己的搜肠刮肚而来的捏造数据。2 ^0 P" F4 r8 `& E1 \; r
5 v0 P6 g4 Q1 x! T, p
          法院传唤原房东笔录,原房东一直无理由缺席。终于,法院在数次传唤无果的条件下,做出缺席判决。
+ e1 _7 N' I9 M% H) C# p9 h6 q/ }9 e: l
          详细经过请见链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
% d6 r0 O% x& z% i1 ?) e& R4 g. E
" C* g' q& d; P* H  ]1 O5 j9 q事情结果:法院判决原告胜诉,被告偿还原告Kaution,并承担开庭费用,即刻执行
9 m3 F6 ~$ ?. l# Z+ [# s
( x3 Z- G  k3 G5 J5 \
" @: m9 l) Z; v1 z* H, V  M

评分

发表于 22.7.2013 13:00:05 | 只看该作者

发表于 9.7.2013 17:07:40 | 只看该作者
暴力替人讨债。。有需要的联系
4 p# A; R" s; x! l0 D另有黑枪、迷魂药、走私车都销售。。。

发表于 12.12.2012 06:40:33 | 只看该作者
大早上的起来,外面天都黑着。
* T* N6 g+ [9 }( z2 T/ D就凭我这种契而不舍的精神,楼主我们来交往吧?

楼主| 发表于 6.12.2012 14:17:22 | 只看该作者
Arslan 发表于 6.12.2012 12:36
. ^8 }1 Z; t1 N: W$ @" }. S好样的!

* q6 w3 ], X$ I- a4 C' W* O谢谢。

楼主| 发表于 6.12.2012 14:17:12 | 只看该作者
Arbert 发表于 2.12.2012 22:00 3 b  T# x( z0 O4 B9 z; P
顶起!!!

, u- o2 j) g" `) X# `谢谢。

发表于 6.12.2012 12:36:52 | 只看该作者

发表于 2.12.2012 22:00:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2012 08:12:45 | 只看该作者
sskm 发表于 28.11.2012 07:59
- J# ~" G5 t: m6 c4 K恭喜楼主正当权益得以申张

6 \3 M7 o3 [! p+ ?6 @8 c. e4 I谢谢。

楼主| 发表于 28.11.2012 08:12:27 | 只看该作者
xenor 发表于 28.11.2012 02:30
0 @* s; S! w- L* e7 @  Tsb房东还钱了吗

0 {7 U4 e  n8 |4 N" w没有呢,我还得等法院一封信,然后签个名,申请强制执行。他也欠法院的开庭费,慢慢要呗。