开元食味
德国频道

谢谢关注

发表于 19.11.2012 20:37:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" V* L6 f, W# {
) |" b) o5 y0 e9 C2 c谢谢关注
发表于 22.11.2012 20:09:40 | 只看该作者
Radiomusic 发表于 22.11.2012 17:57
# [/ N# K3 ]6 s& eto: pirovra
# Z$ |5 C2 S1 w, _8 r2 T- o: X: B
我是好心,想更多的中国留学生看到这个勤工俭学的机会。其实和我一点关系都没,只是帮德国公 ...

6 h' {4 W+ J- R' I给大公司帮忙,名字有什么不能说的。/ t1 V% \" d* w8 x' y7 c
5 J# E* X# c- Z# C$ y, i$ j
最近论坛诈骗的多,多问问没坏处。
# |# \: o4 H, _1 O" G- G
! N* O: i! L1 w* t$ h: {0 C4 F另外,不用to来to去的,论坛有一个功能叫做回复。

楼主| 发表于 22.11.2012 18:57:09 | 只看该作者
to: pirovra; F& F1 T5 i* }" R% T) j& p$ o, M
3 w- n- g# D3 V' B* b' l* a2 t3 {
我是好心,想更多的中国留学生看到这个勤工俭学的机会。其实和我一点关系都没,只是帮德国公司发个贴。你个躲在电脑后面的屌丝还是刷你的盘子吧,看你的头像就明了你是什么样的人,欠抽

嗯,没错,我还真不是好人,你是好人,欠抽的好人。连我名字都拼不对,你这种弱智我都懒得抽。  发表于 23.11.2012 00:09

楼主| 发表于 22.11.2012 07:05:26 | 只看该作者
! h: }4 \* H+ M2 m
" f$ `2 G- ~% H* B2 ^- G2 kto: pirovra
& F& M) p( x, l# I% a8 r& n' i0 S2 U3 f' b& t. l+ {
是人家人事部的。你有兴趣就投,没兴趣就不管你事,你一天到晚是闲得蛋疼么

是闲得蛋疼,你有么?你也够闲,什么论坛什么版都发。  发表于 22.11.2012 07:09

楼主| 发表于 20.11.2012 14:25:26 | 只看该作者
哪个公司没必要说,感兴趣的人投简历和对方人事部联系上了,自然就知道了。
1 E; v- e& b4 K我只是帮他们一个忙

anna那个邮箱是公司的?还是你个人的?  发表于 20.11.2012 16:50

发表于 19.11.2012 22:37:13 | 只看该作者