开元食味
德国频道

飘在慕尼黑的南京人聚会

发表于 22.11.2012 19:35:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
来慕尼黑一段时间了,认识了几个南京的同乡,很想多认识一些。' i/ Y3 |! t5 X8 d
; J) ~9 B7 c  ~- ~. q/ T% [; J! _
和几个南京的朋友(5个左右)约了下周五30号晚上6点在火车站旁边的海市蜃楼吃饭,还有南京人的话大家一起来啊。& ~# j2 l+ n; ^# U3 F6 z

% g. L$ M" r" `6 D  c我的联系方式:017660130290
发表于 4.12.2012 14:30:16 | 只看该作者
grauerde 发表于 4.12.2012 14:27
# N% ~3 J' h; m, q9 M什么啊?你镇江的?

) w" Z  W& X6 ~  L6 M3 T. }o, 你要不是扬中的,那我们就不认识了。
$ U8 H# \- z( {; W# h  H' c' g

短信你了!  发表于 4.12.2012 14:34

发表于 4.12.2012 14:27:46 | 只看该作者
puti 发表于 4.12.2012 14:25
7 v% [/ a+ K( B; `, W% i4 H那不是我家的?+ a; u% X/ o$ q: ?; A3 T, D
4 R5 Q3 Y- j3 ?; W
我们自己聚吧,呵呵。
' f- |6 h4 I. r, ?* L
什么啊?你镇江的?

发表于 4.12.2012 14:25:28 | 只看该作者
grauerde 发表于 4.12.2012 14:18
5 {% i0 }; w5 w& ]% e3 b9 m镇江人算不算啊?
% `0 O3 z$ h* \: ]5 k0 Q& X$ W2 O
那不是我家的?6 u  M$ k- a& h0 v
3 p& O; U0 D" C% n) J2 w/ H
我们自己聚吧,呵呵。

什么啊?你镇江的?  详情 回复 发表于 4.12.2012 14:27

发表于 4.12.2012 14:18:46 | 只看该作者

发表于 1.12.2012 19:40:42 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 15:02 7 u5 K( w' a* c3 ^; f% P: W
那你把联系方式短信我
" B, ]3 V  [% m( u
我qq307358133

发表于 30.11.2012 13:28:54 | 只看该作者
ilxcy 发表于 30.11.2012 12:30 & }: v3 h" T  w2 v
糖丸,你狠!哈哈

: I* o# R' i% ~2 m7 K好吧,我承认我的身材也很彪悍。。。
" ~) O# R2 b  w
6 t( z! q! U& \" s' w2 K/ N现在更新一下最新参加人员名单:1 I- }: p' C# o4 d' U. f$ _
1. ilxcy (男)
: E' ?( _0 s) {: s* d4 s2. ilxcy的什么妹妹
  x0 Q1 @% {. N5 y% H" ^3. 我(糖丸,女)
, K% k7 @7 G+ k+ ]4. 我的一个博士朋友(他老婆来否待定)
) k) N  s0 C# I) D9 h' `- _5. 清修纳言(男)9 |$ T6 w* m' O  e

0 `% B# ?$ x8 x, A新增:
: ]* z3 k9 @; z8 m3 A5 Y6. 我的博士朋友的朋友 (女)
. R, v7 i  b+ n* N7. boboskies (男,携老婆孩子)
% q- Y) }( |6 }+ v' q
2 B/ A* j. w  ^3 [以下二位在地点发生变动后,没有给我确认。我已经分别短信我的联系方式了。 + x& ~& V: ]- E
8. 溧水兄弟0MM_MM0
! B& e/ d+ `2 V) |9. flywithhide

楼主| 发表于 30.11.2012 12:30:59 | 只看该作者
糖丸 发表于 29.11.2012 17:11
0 O4 D+ m1 i1 e9 ^, ?( G- x  ^! ]报告同志们,* F7 `, W0 [0 W' p
海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
/ f. M! ^" T% O5 z7 i7 h& \" k3 ?* b/ V我和ilxcy同志经过仔细 ...
0 A$ g; v9 C& d5 m; z0 ~
糖丸,你狠!哈哈

发表于 29.11.2012 17:11:59 | 只看该作者
/ ]; {* Q- m  |2 }9 n5 k9 u! n3 R' C
报告同志们,
- C% l& J* t" D7 a/ W2 X海市蜃楼已经在我们刚才定位的时候郑重下达8点15之前必须离开的命令!
$ y- ]  M4 x, _! P) Y我和ilxcy同志经过仔细斟酌,做出如下决定:
7 r! `; k: i$ Y+ [# _! @& ~明日傍晚6点,我们先在HBF火车站内的第25Gleis道口会面(正好是大显示屏下方)。
; Y2 v9 z- R( X. D7 q$ N见面后大家共同决定是去附近的海市蜃楼,还是新疆菜,还是土耳其菜,还是墨西哥菜等等。
# m8 z9 f; T# w! W: O* JSee you tomorrow! Be there, be square!  I8 N, R  q, x7 A& @

9 ]: x6 W4 N( }4 A2 X3 G" OPS: 可能几个朋友是第一次见面,那个标志就是lxcy同志,他是一名立志减肥的可爱的小胖子,戴着黑框二柄。
( Z' L+ a2 k5 Y

发表于 29.11.2012 15:03:03 | 只看该作者
puti 发表于 29.11.2012 10:23
3 t: C! f8 o- O9 G* ~* o$ I6 T我去了啊。还有不少人呢。* ^8 B. B0 N+ [; L

1 Q5 r* x9 l  k6 d# H上次办聚会那个老乡就是南大的,不过已经归了。有机会你们办,我打酱油。  ...

a/ _- [" [! M! j. c" D. ~2 L那你把联系方式短信一下我