开元食味
德国频道

有偿请人帮忙到慕尼黑大使馆递交资料

发表于 1.12.2012 13:02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
      12月底回国,计划港澳游,想在慕尼黑申请入港许可,因个人原因没法亲自跑去慕尼黑,特有偿请人帮忙,帮资料递交到大使馆,入港许可得到后再去大使馆取回邮寄给我。所有的资料我会全部准备好,您只需递交和取回。酬劳20欧,有意者请留下联系方式或者站内短信详谈.
发表于 16.1.2013 11:33:36 | 只看该作者

发表于 16.1.2013 10:47:35 | 只看该作者
糖丸 发表于 15.1.2013 00:27 0 G3 a! b2 J" |! d1 f! i
转机完全没问题啊。你有德国的有效签证,而且有从香港飞往德国的机票就可以。% w; J# j' t; V" n( B. h; `5 j
你可以在飞德国的日子的最 ...
& A* J5 `. N% C* ?2 l
Danke!

发表于 16.1.2013 10:47:08 | 只看该作者
gexixiyingming 发表于 15.1.2013 00:56
$ s* S* j* n3 \% S2 f# K% L国内回德国从香港转机的话准备好机票

, ]& M4 k3 o: N1 tDanke!

发表于 15.1.2013 00:56:55 | 只看该作者
Wenninew 发表于 14.1.2013 23:17 & ?) x; J2 i( z4 ]
我就怕国内边防不放人出境呢!

4 N3 s5 H1 |0 m' y. I' n' X9 \5 E2 h3 K- ~
国内回德国从香港转机的话准备好机票

发表于 15.1.2013 00:28:37 | 只看该作者
Wenninew 发表于 14.1.2013 22:17
& |' R) i% s. F  m8 [' o$ B, ~我就怕国内边防不放人出境呢!

0 P/ Y/ [7 |( a  P没问题,放的。

发表于 15.1.2013 00:27:56 | 只看该作者
Wenninew 发表于 14.1.2013 22:16
& X+ m: ^, t2 J最后一句没看懂呢!
+ G5 z: T( `4 B9 G4 }) K从上海经香港(停留两天)飞德国需要通行证还是不需要啊?
+ t0 O' g& x6 G) P, Q1 S# Q' P国内海关边防的放行不? ...
: r8 e4 K, V6 W+ d+ b0 v' Y* k
转机完全没问题啊。你有德国的有效签证,而且有从香港飞往德国的机票就可以。
1 w4 i+ \1 e) b4 `1 J4 o2 ]你可以在飞德国的日子的最多6天前抵达香港(7日之内必须离开)。
9 j, D" Y! O/ R0 t) V

发表于 14.1.2013 22:17:17 | 只看该作者
gexixiyingming 发表于 14.1.2013 02:58
- N6 K/ |, j, |, Y( y" n8 M* t友情提示经香港转机去第三地免签7天的
2 `2 V) p/ Z3 v) |! x% G
我就怕国内边防不放人出境呢!

发表于 14.1.2013 22:16:42 | 只看该作者
糖丸 发表于 2.12.2012 14:45
' p2 Z$ }! D' H有德国的签证,无论是从大陆过去澳门还是海外过去澳门,都不需要签证。
- T4 y9 ?/ @6 I6 C$ O) |* K/ f我10月份才去澳门的。
, v; |' z, Y) z4 v! S4 c1 p背景是这样 ...
3 d7 M$ ]; H  S6 I
最后一句没看懂呢!( E$ t0 p& l5 Y( c/ U, K$ o$ M
从上海经香港(停留两天)飞德国需要通行证还是不需要啊?
/ P( C: N6 |" n2 h/ F) J国内海关边防的放行不?

发表于 14.1.2013 02:58:30 | 只看该作者
友情提示经香港转机去第三地免签7天的