开元食味
德国频道

请慕尼黑的朋友推荐个好的牙医吧~谢谢

发表于 3.12.2012 23:41:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,慕尼黑哪里有可以镶牙比较好的牙医呢?% f$ C& }* P5 V2 C
请慕尼黑的朋友们 推荐个好点的牙医吧 谢谢哦~!
发表于 4.12.2012 14:00:56 | 只看该作者
枣儿 发表于 4.12.2012 13:18
  e4 E- X" o1 \5 h+ f! `如果医生觉得必要是免费的,之前牙龈出血,到其他医生那修复,修复后过了几个月又出血,到这医生后,都快 ...

& W4 \: v# a8 E谢谢!

发表于 4.12.2012 13:18:15 | 只看该作者
暖暖阳光 发表于 4.12.2012 12:48
, w( K# M# Q) G8 m6 |洗牙也可以免费的吗?是专业洗牙吗?

/ J& z2 \: w; g+ x- k, X如果医生觉得必要是免费的,之前牙龈出血,到其他医生那修复,修复后过了几个月又出血,到这医生后,都快一年了,都挺好的。
: k0 g( N9 ~8 [) Y3 V5 [9 c. U  ?3 K/ V; y, y. X" B6 n+ b/ U: t' N9 H2 }
而且护士也挺好的,换过几个牙医,觉得这个不错。

发表于 4.12.2012 12:48:53 | 只看该作者
枣儿 发表于 4.12.2012 10:10
4 E% a' Y* n& X% _+ b好的牙医:
2 g4 [9 z" \( p' ^- A
$ N+ x/ I- i+ }2 N1 v6 uDr. Dr. Stefan Michel

: y  K  k; h% K/ @* e洗牙也可以免费的吗?是专业洗牙吗?

楼主| 发表于 4.12.2012 12:06:39 | 只看该作者
molico 发表于 4.12.2012 10:16
2 z7 R, `# Z2 E1 ~) X0 M4 p牙医汇聚的地方,service很好,一般爆满,最好提前几个月就约,偏贵,设备一流.8 v8 P2 Q0 x' x$ N0 E
Richard Strauss Str. 69' M, q& x- y0 E, p0 \! ^! s+ J& U
81679  ...
- Y$ j- c/ m+ O3 L+ b
非常感谢哦~

楼主| 发表于 4.12.2012 12:06:02 | 只看该作者
) I) y& b6 j# T6 D" b+ ~9 q好的牙医:# ?& J7 r' `8 n& e$ t
0 o5 F! |; O: l, k, G
Dr. Dr. Stefan Michel
0 h& h! x: X5 f. j' L: r0 Y- p
谢谢哦~~

发表于 4.12.2012 11:19:46 | 只看该作者
. o7 k4 z0 @0 D1 k) I  B" C好的牙医:
- r" R( I" \3 S' H: D* A1 ?
' x- b" [& A8 J4 t# m7 }Dr. Dr. Stefan Michel
$ Z  Y' ~3 X" I5 z2 _
这个pasing的好的牙医离我家好近啊!考虑要不要换过去了。

发表于 4.12.2012 10:16:04 | 只看该作者
牙医汇聚的地方,service很好,一般爆满,最好提前几个月就约,偏贵,设备一流.
( {% F3 C: D8 X3 {+ `( V" L- A$ ARichard Strauss Str. 695 b" E' }8 I) q4 W9 D
81679 München" B) E! p, D. g/ k
Telefon:             089/54042580      2 o6 d3 g( B( N5 v! L9 v
Telefax: 089/540425819" L( Q3 w9 n! ^% l
E-Mail: info@bolz-wachtel.de
1 c5 z' S+ A' j0 ?0 T0 ^Internet: www.bolz-wachtel.de

非常感谢哦~  详情 回复 发表于 4.12.2012 12:06

发表于 4.12.2012 10:10:51 | 只看该作者
之前贴过,现在再贴下,那个好的牙医真不错。

发表于 4.12.2012 10:10:29 | 只看该作者
好的牙医:7 h6 Z. g6 d% V) g
" [, L' j1 L  ]
Dr. Dr. Stefan Michel* s5 @  X2 E( x+ d* c1 _2 T( e6 M8 q- n
Tel: 089886905$ O" L# c) b! ^) ]# d9 l* ?1 e
Fax: 08988949144
; b* O& v9 l6 X" Y1 D4 S  j
! A& j( I7 b+ I( i5 M7 E6 ~Gleichmannstraße 5b 81241 München: f1 e, {% Z: I6 e" ^
0 i" J% Z1 H  d
Email: drmichel@zahnarztpraxis-in-pasing.de
8 q( m3 W. b5 {- V$ ^; N# ywww.zahnarztpraxis-in-pasing.de
" G7 P$ S3 X$ a' Q
% |: C6 v0 {- q; k5 x, B* v但大家千万别去下面这家,太差劲了,为了挣钱竟然建议我把之前补好的牙全换掉,然后用他们自己的材料,要将近200欧,吐血,我当然不愿意,就另外找牙医,找到上面那家,免费洗牙,做护理,然后补洞,很不错的。, X# `1 W8 i* e2 i1 E1 w( y

& \" t5 O! P9 m5 n7 g7 I2 N差的牙医:
$ o. i0 Q5 X/ zDr. Gransee & Kollegen3 c2 m9 f( U( Q5 `7 G
Kaflerstraße 12
( C  i$ O( H. f9 c# L" U81241 München-Pasing

谢谢哦~~  详情 回复 发表于 4.12.2012 12:06
这个pasing的好的牙医离我家好近啊!考虑要不要换过去了。  详情 回复 发表于 4.12.2012 11:19