开元食味
德国频道

请教各位,Töpfer奶粉质量如何。

发表于 29.12.2012 20:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
发表于 30.12.2012 11:09:14 | 只看该作者
wikipedia 发表于 29.12.2012 22:50
5 ~( \0 C: e1 K) p! e- V& N2 D谢谢,看来真的没有。很不合理,难道是真的。

) P' l0 ?: O0 }) a- e) c; |现在有没有不知道,以前是有的,或者你再调查下

楼主| 发表于 29.12.2012 22:50:13 | 只看该作者
枣儿 发表于 29.12.2012 22:33 % M: U' ?1 h0 w1 v: W8 X
有啊' O6 G+ l5 Z0 |' w5 w5 A( ?
你看这个网站就知道了7 U8 @3 X2 N' P/ J3 s7 z4 N
http://www.toepfer-shop.de/

) p+ k3 y/ t+ [) z0 @9 P谢谢,看来真的没有。很不合理,难道是真的。

发表于 29.12.2012 22:33:39 | 只看该作者
wikipedia 发表于 29.12.2012 22:29 - H1 t, |6 e% D$ g( i
这个牌子貌似没有二和三阶段的奶粉!

6 R& U! c4 n4 X+ y- Q& ?有啊8 ^* r! Z1 _+ v( S# b0 P( D. r
你看这个网站就知道了6 ]7 t# R% L- G! j/ o
http://www.toepfer-shop.de/

楼主| 发表于 29.12.2012 22:29:57 | 只看该作者
枣儿 发表于 29.12.2012 22:06 " ]9 F6 z* A0 U
主要是买起来方便,直接到他们家网站去,而且好像提前付款还有优惠吧,几乎都是bio的( E# K5 r" C, k7 F4 }9 f* l, e
我同学她孩子吃起来 ...
" K1 a) M- u+ l7 p9 h( v) x
这个牌子貌似没有二和三阶段的奶粉!

发表于 29.12.2012 22:06:36 | 只看该作者
wikipedia 发表于 29.12.2012 21:58 0 a/ @* A: \; A; T# ^4 p* Z
好像价格比美乐宝便宜一点?
$ s: }/ p: f! u' S" F
主要是买起来方便,直接到他们家网站去,而且好像提前付款还有优惠吧,几乎都是bio的
# O, E& v5 U' t# L' c: s" w我同学她孩子吃起来挺合适的。美乐宝不是bio的,而且总是断货

楼主| 发表于 29.12.2012 21:58:03 | 只看该作者
枣儿 发表于 29.12.2012 21:04 # ~- e" O/ |  T( p4 B
我同学觉得比美乐宝好

4 f" s" e& `4 g7 b( n好像价格比美乐宝便宜一点?

发表于 29.12.2012 21:04:25 | 只看该作者