开元食味
德国频道

非诚勿扰旅游专线 --走起

发表于 10.1.2013 16:12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
6 s9 P2 b% w. k

6 N, P' J( W, r  _! y4 ~8 _$ D' q' R非诚勿扰旅游专线 --走起' w* F- n1 [1 F
- z/ y# G) T! @& z% V0 J! I: q( @
2013年注定是不寻常的一年,我们刚刚见证了1314,多少新人步入婚姻的殿堂。
+ h6 D( C. |- s2 a7 H开元非诚勿扰专线,把2013年的情人节完美定义。没有老婆的你,没有男人的你都不要忧桑,开元带你巴黎狂欢趴,捉急的报名参加吧。8 f9 M( D$ ]( |. O% e* f6 N
跃跃欲试亲友团,观摩团也欢迎来加油打气!% Y/ X! p  ]- A" U2 z* x
线路名称:非诚勿扰专线
, Q; `- x) v& A) R5 `1 m3 P! L4 [$ [0 J* @  Z8 s
发团日期:2月12号-2月16日

: c: S  C6 f% o7 R' i3 U: M" v8 |: B4 d
活动内容:
0 Z' ^, h: T6 G
) r) M0 ?! Q" A- X% F# S4 f巴黎5天深度游,时间大把充裕,让你把巴黎看透。2月14日当天,我们上午游览名胜凡尔赛宫,下午返回巴黎市区,返回途中大巴抽奖$ P/ M0 e$ r8 N1 Z% n/ t3 c
赢取法式烛光晚餐!更有意外惊喜欢乐趴!
3 m# c  W( |) }9 B# W; B, _9 M' w. Y' [/ u( E, r. U) j
点击报名链接
发表于 16.1.2013 23:14:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06 ) T8 a( p# v. [8 Y) x
应该不是一摸一样的logo。
4 g2 P1 P/ Y4 P9 c" M$ d& \
我和你打赌如果江苏电视告他们侵权,他们100%输。不一定是100%才是抄袭。他们就改动了那么一点,颜色,字体全部一样。。。这还不算抄阿?7 a0 ]! }" `, N( }/ O' _9 g, E
江苏台的标志1 G, j) P; |! S. z" x' v! w

1 K: X, W0 p# M4 M. a
+ i3 j: _# h+ ?4 F3 M: B9 \
* M; o0 C; V; L$ @7 z开元有专门的律师吗?没有的话赶紧请个把把关。多点保护知识产权的意识吧!1 ~, l5 a/ x' s: [: R2 w# V6 V# V
我原来公司的CTO的秘书曾经就来找我,因为公司的商标被一个中国公司“模仿”,而且是同行的。在我眼里,其实还差不少。但是头头们不喜欢。所以让我提供些数据举证,说明我们在90年代就开始在中国的业务云云。。。去申诉这个侵权企业了。我也只能在其位谋其事了。。。不过,我从心底里鄙视任何抄袭、恶意模仿行为

同样鄙视任何抄袭、恶意模仿行为,但这里的管理员,版主可能并不认同.  发表于 17.1.2013 16:53

发表于 16.1.2013 12:17:18 | 只看该作者
hahaxixi 发表于 16.1.2013 10:08
# F& A7 Y& c4 I/ W' `5 L2 w非诚勿扰 那就是跟江苏台的一样的吧

0 s; H* _4 a. ^( M! n9 i8 z后面加了一个线字呢,我也不知道,应该是一条旅游线路吧。

发表于 16.1.2013 10:34:54 | 只看该作者
这会是个什么样的狂欢趴啊,想想都让人觉得太过绮丽,头晕目眩

发表于 16.1.2013 10:08:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2013 21:06 5 G9 y2 z: G7 J- ?+ F5 j
应该不是一摸一样的logo。

! l! @# Y0 Y/ T" j( ~+ o5 \5 Y# j非诚勿扰 那就是跟江苏台的一样的吧

发表于 15.1.2013 21:06:44 | 只看该作者
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53
' [( I. A+ o* x$ g% f1 Z" b摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊 ...

8 J4 U3 \0 e* V! P+ I5 |) B应该不是一摸一样的logo。

发表于 11.1.2013 16:03:10 | 只看该作者
糖丸 发表于 10.1.2013 18:53 ' l* e, m1 E& y3 I; t
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊 ...
4 ~3 J5 d) {9 J8 {8 i$ X$ n
哈哈,点评太到位了!

发表于 10.1.2013 18:53:21 | 只看该作者
摆脱,管理员能有点知识产权意识吗?非诚勿扰这个词你用也就罢了,logo您也用?不担心江苏电视台告你们啊

哈哈,点评太到位了!  详情 回复 发表于 11.1.2013 16:03

发表于 10.1.2013 17:35:54 | 只看该作者
我一看也以为是呢,管他呢,帮未婚的,走起~~~~~~~

发表于 10.1.2013 16:37:42 | 只看该作者
我以为是非诚勿扰到德国来做节目呢~~