开元食味
德国频道

有住在机场附近的朋友吗

发表于 4.2.2013 16:07:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
临时有些意外情况,想问下有没有机场附近,比较近地铁站的朋友愿意帮我个小忙,寄存两个行李箱,一个28寸一个20寸的。3月28号中午送去,31号中午取出,一共3天。- g) A# p5 v* n9 e
. }9 n, d/ d# H9 r3 X) {/ p6 W
在这里谢谢大家了~+ d4 a8 p: R1 D
就要走了,很不舍……
发表于 7.2.2013 12:18:39 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 4.2.2013 21:21 6 b  H  `6 k: L" X$ e! X
哪有618大帅哥出名~

6 v. ]7 z/ x7 z8 \" l6 `' C: g小点声,这里我不叫0。618

楼主| 发表于 6.2.2013 09:50:50 | 只看该作者
糖丸 发表于 6.2.2013 09:38
7 t5 D4 i; c$ F+ f2 X3 i1 b存机场吧,存人家家里也怪麻烦的,具体你看下面2 F* \8 L8 k' |0 c3 h
; J4 E" V2 X) }. [% P6 ]+ J0 z
http://www.munich-airport.de/de/consumer/aufenthalt_ ...

; w! v9 p& ^; i  c+ W谢谢!正好需要这个。我也有让朋友帮着问机场了,(还没问),如果价格不是太离谱又可以存4天我肯定是放机场不想麻烦别人的啦。你提供的信息很有帮助,谢谢

发表于 6.2.2013 09:38:47 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 5.2.2013 23:51
( O* l3 Q% q: o% `6 v或者 机场有寄存服务吗

) `. ^" r# g. @9 v7 v4 k1 _存机场吧,存人家家里也怪麻烦的,具体你看下面
8 f7 t& ~$ _. o9 ^# ~0 ~4 q: W# h( W0 w" t4 {! U% L- p
http://www.munich-airport.de/de/ ... r/gepaeck/index.jsp
6 T/ r2 b; O! _$ X# }( ]: P6 z% R0 ]

楼主| 发表于 5.2.2013 23:51:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2013 17:20:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2013 21:21:33 | 只看该作者
mailier 发表于 4.2.2013 17:50 / J5 `. }) V, w- ?& u% d  @
我住FREISING,火车站附近,你还没找到人的话可以联系我

5 W- E) W3 P' s2 f谢谢!回你站短了~

楼主| 发表于 4.2.2013 21:21:18 | 只看该作者
wangvic1989 发表于 4.2.2013 18:26
! ]9 P; H$ i$ e8 [cara是个萌妹纸

# r3 @4 L' s$ `" T& u哪有618大帅哥出名~

发表于 4.2.2013 18:26:16 | 只看该作者

发表于 4.2.2013 17:50:45 | 只看该作者
我住FREISING,火车站附近,你还没找到人的话可以联系我