开元食味
德国频道

St.Peter学生宿舍单人间78两月出租(已出租)

发表于 29.5.2013 18:38:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

/ r0 j' ?. m* N) B
& T; C3 c/ ^2 E纽伦堡St.Peter学生宿舍Einzelappartment出租) r, E8 _' |( K% x- M% U: l! n
* j* e  q' l1 {" D: _. }
房源:1、公交站:36路、43/44路BUS,步行2分钟
8 T4 u0 X1 T& i) B0 N                Strassenbahn:6路,步行5分钟$ F* B4 r' ?- i/ M2 P, H
          2、超市:REWE、NORMA、NETTO、亚超,步行5分钟
- d4 v6 j# s) b  C; Y# z, _          3、水、暖、电、网络已有,独立卫生间、浴室、厨房,家具、厨具齐全,拎包入住6 V2 U5 u5 Q+ u: o5 ?9 N: {

5 V3 m1 B' |  v( F4 K$ `- Y/ [6 a4 F; O
! }% h( g- d( w# D. H. d: j8 s9 |房租:250欧/月(以上全包),按日结算请电话协商7 @5 Q, P5 @  j. ?3 A
: w! ~9 u5 v" F2 ]. H( a( Q
出租时间:7月1日-8月31日(最好是7月初至八月下旬,房租另减)! X( y( q, }" o- `6 z5 _! v

1 T0 N; ~$ M/ w5 ]* W联系方式:QQ835341920,手机017684158117(13:00-13:30,19:00-23:00),站内短信(22:00后回复), n; a* W& M5 v9 F7 V
 楼主| 发表于 6.6.2013 17:50:44 | 只看该作者
zhlzhy 发表于 5.6.2013 21:45
- d; E8 `5 H% E5 u7 |  |楼主是不想租给我吗? 无视我的站内信好多天了。。。

! |% `5 t( P4 _; \6 _" z# H: e我说没有租出去是没有定下来的意思,昨天就回复你了
/ A# F9 i9 U* ~; E7 W7 t很抱歉,我择优选择了租房者,房子现在已经租出去了1 `5 E2 g$ L8 \. e
祝你找到更合适的房子。

楼主| 发表于 6.6.2013 17:47:57 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 2.6.2013 12:19
: y! [# h# m$ b; `( P不知道7月有没有人要, 我最好是2个月一起租咯~~我挂一个星期 再联系你哈 ...
0 K; ~. N4 s3 V; }* L
有人两个月一起要了,希望你找到更合适的房子哈

发表于 5.6.2013 20:45:31 | 只看该作者
Angelika-33 发表于 5.6.2013 19:12   S4 B$ C1 V7 G% P
还没租出去~~有意愿的请联系我

7 u) h$ G! Y' e" M) h0 S7 f. R楼主是不想租给我吗? 无视我的站内信好多天了。。。

楼主| 发表于 5.6.2013 18:12:12 | 只看该作者
还没租出去~~有意愿的请联系我

楼主| 发表于 2.6.2013 11:19:08 | 只看该作者
vienne13 发表于 29.5.2013 22:49 ; w: R+ S: \: a
非常有兴趣,请问可以从8月1日到8月30日么?
6 N7 b" \% O( @) W- `& H4 d
不知道7月有没有人要, 我最好是2个月一起租咯~~我挂一个星期 再联系你哈

发表于 29.5.2013 21:49:46 | 只看该作者
非常有兴趣,请问可以从8月1日到8月30日么?