开元食味
德国频道

重大更新:不征了,事实证明我就是纯屌丝的命,知天易逆

发表于 17.6.2013 23:21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

知天易逆天难啊,事实我天命就是一纯屌丝却无力改变,女神都主动联系了我好几天结果被我给气跑了。。。每次谈到关键问题的时候,我就前言不搭后语,愣是把女神给气哭气跑了,居然哭了跑了!!!!
今朝一入工科门,此世莫再思女色,只怪年少时把女人缘用掉了太多,在现在这个女人都见不到几个的环境里。当我自横刀遁空门,饥饱皆不思淫欲,善莫大焉。北威州的男同胞们,我就不跟大家抢这让人秋水欲穿的机会了,学弟们:学长只能帮到这了。妹子是我们的也是你们的,但她们最终还是你们的,加油吧年轻人。
发表于 26.6.2013 11:32:47 | 只看该作者
五木花实 发表于 25.6.2013 20:42
我不知道该怎么说,对于信仰爱情的人,每一段结束都是苦旅。经历太多,沉淀与阴影可能同时存在。
另外楼 ...

裸神你都气走了?对女人这算是一辈子的阴影了吧。。。

我可能跟你不太一样。我也同样是信仰爱情的人,始终相信着。
可是每一段感情结束了之后回忆还在,感情已经没有了。同样的,沉淀和阴影也没有太多。
可能是我这个人有些没心没肺的,也可能是经历太多,恢复期就会变得越来越短,慢慢的也就不剩下什么。
每一个新的人,每一段新的感情,对我而言都是如初恋般新鲜奇特且充满激情愉悦心动惊喜。
我曾跟朋友说过,我是一个不太会有保留的人。看对了眼就放心去付出。
结果对于我而言,可能真的没有那么重要。
我所奢望的爱情和婚姻,那种完美度,真的是太高。
所以,相信它存在,和相信可以拥有它,是两个完全不同的概念。
所幸的是,并没有多少人让我心动,仅有的几个也值得我那样去做。

20+或者30+,只是一个数据。
我们总说灵与肉的结合,情感没有真挚到某种程度的时候,是换不来身体的合拍的。
有些事情,身体放开了,心还是锁着的。
喜欢一个人的时候,总是会尽力去讨好,心理或者生理。因为TA愿意做TA经历里最好的那一个。
像我这种没心没肺,说话像男人,笑起来像凤姐,骂人像包租婆,彪悍起来如同林青霞演的东方不败,睡觉像树袋熊一样的女人,谁愿意收,那我就从了吧。

直觉上很坦诚勇敢。气质上好像合适西方人。  发表于 26.6.2013 12:10

发表于 25.6.2013 20:42:24 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 25.6.2013 18:20
处男伤不起,20+30+的男人比较合适,这个数字也应该说明是受过调教了。

我不知道该怎么说,对于信仰爱情的人,每一段结束都是苦旅。经历太多,沉淀与阴影可能同时存在。
另外楼主你也不要消沉啦,大家都是屌丝过来的。跟我比,你最少没气走过不穿衣服的女神吧。。。

裸神你都气走了?对女人这算是一辈子的阴影了吧。。。 我可能跟你不太一样。我也同样是信仰爱情的人,始终相信着。 可是每一段感情结束了之后回忆还在,感情已经没有了。同样的,沉淀和阴影也没有太多。 可能是我这  详情 回复 发表于 26.6.2013 11:32

发表于 25.6.2013 17:20:48 | 只看该作者
五木花实 发表于 25.6.2013 15:29
我觉得大约是种“多了也不行,少了更不行”的感觉。

处男伤不起,20+30+的男人比较合适,这个数字也应该说明是受过调教了。

发表于 25.6.2013 15:29:23 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 23.6.2013 13:52
这个我倒跟你的感觉是反的。嚼的人太多,都烂了,到自己嘴里也没了味道。 ...

我觉得大约是种“多了也不行,少了更不行”的感觉。

处男伤不起,20+30+的男人比较合适,这个数字也应该说明是受过调教了。  详情 回复 发表于 25.6.2013 17:20

发表于 25.6.2013 14:36:03 | 只看该作者
真正不想征的人不会宣告所有人,直接放弃这个贴永远不上来就行了。

发表于 25.6.2013 14:30:33 来自手机 | 只看该作者

发表于 25.6.2013 13:32:04 | 只看该作者

发表于 25.6.2013 13:29:52 | 只看该作者

发表于 25.6.2013 13:21:56 | 只看该作者