开元食味
德国频道

[Dessau] Aupairmädchen

发表于 30.7.2013 11:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
找有爱心、耐心的女学生帮忙带4岁的小女孩,需做家务,勤劳爱干净,会弹电子琴和家教的优先,提供吃住,有意者请联系: 017624514481
发表于 3.8.2013 23:25:51 | 只看该作者
04小金刚 发表于 3.8.2013 14:53
$ m% I6 T0 C2 {" L) j. z你去开,我住克腾,信来砍!

6 Y6 O! I* k. u3 @明天就带人去砍你!你住哪条街!我们13太保可不是浪得虚名!

发表于 3.8.2013 14:53:00 | 只看该作者
二毛 发表于 3.8.2013 15:42 8 j: ^3 ~' s- d
是爷们你去开个贴!我住DESSAU!不服来信砍!
3 A& k. J7 o+ K8 V2 U$ i
你去开,我住克腾,信来砍!

发表于 3.8.2013 14:42:38 | 只看该作者
04小金刚 发表于 3.8.2013 14:41
8 [  `8 f4 s( `  ?' [- j) _是个爷们你再去开个贴,人家楼主这找保姆呢。
/ ~9 ^, G! D' }, O1 }+ |) n
是爷们你去开个贴!我住DESSAU!不服来信砍!
' I2 Z& p# K0 G' A

发表于 3.8.2013 14:41:52 | 只看该作者
二毛 发表于 3.8.2013 15:40 1 E8 A/ U( r9 R
是来信砍!
$ P0 o# h/ D  u% M% {) H+ H不服来信砍!
; K+ l0 F5 O, \  S8 N; Q' f- A" K你住哪!!

2 N5 _9 S1 K5 y, N2 ~" b1 A是个爷们你再去开个贴,人家楼主这找保姆呢。

发表于 3.8.2013 14:40:26 | 只看该作者
04小金刚 发表于 3.8.2013 14:38 , ?6 l( \$ q4 }7 |3 r7 t
擦,信来砍!你住哪?
# @1 \/ i1 Y9 Z7 |7 h3 Q* |3 \- W
是来信砍!
6 O* I+ r) n/ ]8 i3 X7 x# M不服来信砍!, l: h4 }2 g+ E- \% }
你住哪!!

发表于 3.8.2013 14:38:03 | 只看该作者
二毛 发表于 3.8.2013 15:31 8 v6 N( b; u5 ]; w+ J& p$ F! @
信不信我找人干你啊!
6 w) V$ T0 A' o6 D3 Q
擦,信来砍!你住哪?

发表于 3.8.2013 14:31:04 | 只看该作者
04小金刚 发表于 3.8.2013 12:26
  o0 {( s0 w% [$ b# [2 z! f也不是babyschwester吧?要做家务。

' |- c2 j9 P2 Z5 O信不信我找人干你啊!

发表于 3.8.2013 12:26:34 | 只看该作者
本帖最后由 04小金刚 于 3.8.2013 13:28 编辑 ) N, ]7 a- Q0 s/ {8 v; u3 m; {
二毛 发表于 3.8.2013 04:20 7 ?9 P6 ?- W7 [; w0 ]
这可不是Aupair.而是babyschwester.

9 k' v0 E1 W# e% {3 |# `
) ?5 j$ I3 P8 [也不是babyschwester吧?要做家务。

发表于 3.8.2013 03:20:06 | 只看该作者
这可不是Aupair.而是babyschwester.) q# k' D; n% z# o: I; Y( |1 n; o