开元食味
德国频道

9月15号 "德国广东同乡联合总会" 成立暨中秋节聚会!!

发表于 4.9.2013 18:45:01 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
! d8 ^) G( ~  T; t" J+ J3 L" H8 X6 p4 I+ d% L
德国广东同乡联合总会成立暨中秋节庆祝会!
. U6 q5 L4 L3 Q* s: v7 S8 N6 c+ E
! H* {% B6 A$ B3 T" @3 l
各位乡亲朋友: & i$ k: Y2 W( z. L
中秋佳节即将又即将到来了!正所谓每逢佳节倍思亲。广东同乡总会现在正式成立啦! 同乡会将提供海外华人认识交流平台,定期组织活动!/ M% ~- K5 J5 e. A( v3 {
9月15号, 周日, 是广东同乡会正式成立日,同时将在“海市盛楼”举办广东同乡中秋聚会,届时欢迎在慕尼黑附近的各位朋友参加。/ u) _( v8 E7 j* w1 x! v' b/ \: d

% f0 ]/ e& S4 U0 Y- Z
  • 时间: 9月15日, 周日, 17:00开始
  • 地点: "海誓盛楼" 餐厅
  • 地址:"Fire Dragon Lounge" Paul-Heyse-Str 29 80336 München
  • 聚会形式: 自助餐,互相认识,交流信息
  • 价格: 10€/人, 10岁以下儿童8€/人
  • 报名方法: 跟帖,短信,或者邮件到:cantonese.germany@hotmail.de; }( U' _) F. {9 I. |' B2 P

# D0 y2 J, O' ~7 l( c% d4 t+ L6 _& F2 E" x* e1 J# i- {
当然广东以外省份的朋友也热烈欢迎参加我们的活动!!
1 T- I7 z2 ]* I4 E% ^; H1 m! |8 G; O+ c0 h+ v4 G

, m) t- O7 I; u; [, @全德广东同乡联合总会
. ~! `- _3 w/ R3 W4 P; u# h, F; ]7 [! t+ A" e% U
Bund der Chinese(GuangDong) in Deutschland e.V

. ?/ `& s& I( x( v6 B6 }2 L/ |
# P! N" ~; C7 T( s1 ~2 @6 j
% A5 P' l. T* ~3 G
报名名单更新: 3 M$ ~0 v' i2 p5 O' m3 f: \
    9 f" I; a8 n6 Q" \/ N/ i
  • 陳生: 2位
  • munichholiday: 2 位
  • 小腊肠: 2位
  • Emily & Denis: 2位
  • violetzheng1987:  5位
  • Island HO: 1位
  • Evelyn Gu: 2位
  • liying Zeng: 1位
  • huang: 2位
  • Xiaojie Lin: 1位
  • 陈小姐:2位
  • B055: 人数待定
    4 q' v1 U7 m' ]4 |% P& R  q1 T! C6 y7 ]
    4 ~# p, U+ \7 y3 f
    如果报名了,但没有在名单上的朋友,请留言,谢谢! 1 z* Y. z& |5 z% J

6 A1 F, \0 s% }  v6 ]
发表于 15.9.2013 22:14:56 | 只看该作者
德国广东人多吗?应该没有其他省份的人多哦!

发表于 15.9.2013 14:55:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2013 23:52:37 | 只看该作者
暂时正式报名的人数有30位啦,没想到慕尼黑的广东人很多哦!!! 预祝聚会成功!, x' E/ y8 o4 `+ M" ]; m; U1 F  i8 k" X

楼主| 发表于 14.9.2013 23:50:23 | 只看该作者

发表于 13.9.2013 21:52:05 | 只看该作者
cantonese 发表于 13.9.2013 22:42 ) p- H4 ?: E/ z2 S
小腊肠靓女:  
+ `; ~- [/ a8 s5 |" \恕我直言,当然菜式很重要,但是如果只是为了吃10€大餐的目的,而不是想认识多些朋友, ...
* y4 h5 d  m3 |1 N" s7 b# F. c
唔去吃大餐唔通找人赌三公咩

楼主| 发表于 13.9.2013 21:42:28 | 只看该作者
小腊肠 发表于 13.9.2013 22:27
& `9 z( S& Z" h3 p到底有咩吃啊?如果我自己都容易整的我就唔去啦。大厨露2手等我们见识一下香港管理 ...

$ o" j' G- l% `/ @小腊肠靓女:
& x/ b9 q! V: m7 F5 Y7 B恕我直言,当然菜式很重要,但是如果只是为了吃10€大餐的目的,而不是想认识多些朋友,扩大圈子,那么可能会有一点点失望哦.........
0 M8 n0 j( }: z( X# w( X

楼主| 发表于 13.9.2013 21:36:13 | 只看该作者
上菜单啦~~
" A8 F( H% S+ d! i  w3 m" A8 D; b/ y+ F能看到附件吗? 很少发帖,还不是很熟~

菜单.pdf

158.79 KB, 下载次数: 51

发表于 13.9.2013 21:27:35 | 只看该作者
cantonese 发表于 13.9.2013 22:25
9 H8 U+ g# Q, y9 ?* R7 N+ O/ E+ v海市是火锅为主的啊,应该不会这样的吧。
- D+ o( _$ Z* J6 s/ h0 \' N4 M

2 ~+ M) z* _: Q7 l9 J4 s到底有咩吃啊?如果我自己都容易整的我就唔去啦。大厨露2手等我们见识一下香港管理

楼主| 发表于 13.9.2013 21:25:22 | 只看该作者
小腊肠 发表于 13.9.2013 22:19 7 g* [2 T( L; e9 m2 n: i1 d2 [
生猛海鲜就不必了,不要像塔克拉玛干餐厅那样拿吃剩的东西给我们做自助餐就好。 ...
! i7 o, A8 m. j0 e" u& E
海市是火锅为主的啊,应该不会这样的吧。