开元食味
德国频道

周一一起进大棚咯~~~~~

发表于 21.9.2013 10:31:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
时间:周一上午10-18点) x% H5 W# R* {+ G4 k/ N: }7 G: `4 r
地点:HB大棚
7 ~" o' I5 _% q人数:自由出入
4 d9 j% s: D' s3 n3 ]3 D: ?消费:AA
0 q1 E0 O# G& Z# T: ^如果有时间的XDJM可以上午过去,因为我要下午才有时间不能保证大家下午一起进棚能找到桌,所以希望有时间的可以上午过去一些人。/ L2 f4 l# Z7 k# \
: R1 K& S$ i4 Q' \
电话:0176-32141563# @: L/ q0 n  L6 N
- A2 c) z4 E9 g5 U0 r* C
该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 23.9.2013 20:14:19 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 23.9.2013 20:06
4 G, V8 N6 W- T( x' N! l要看片片!

9 ?) e  [" G* t0 {5 r5 p' H今天投票的没去,但我们去的很嗨
# c7 Y; N4 R3 E; B9 ^$ jhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 2&fromuid=25258
' h: L6 ?7 J8 B7 k/ f

发表于 23.9.2013 20:06:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.9.2013 17:32
& e2 V- e) W3 H- C  G嗨到最后被人拉着不准走,哈哈哈
! [7 T  {' S& i" W
要看片片!

楼主| 发表于 23.9.2013 16:32:14 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 23.9.2013 10:57
( c5 g4 X4 P8 Q1 \$ i4 x祝大家在笑姐的带领下吃好喝好要high啊!!! `9 R* ^) c' l7 S2 g' d
我就在这儿逛逛吧~~~

+ B3 `7 T+ k1 X8 U9 E4 ~3 y嗨到最后被人拉着不准走,哈哈哈

发表于 23.9.2013 13:48:38 | 只看该作者
sia 发表于 23.9.2013 13:23
1 J2 V- R3 g3 Y8 p! q已经在逛了?我和我朋友之后逛
/ i4 n/ d/ t. \" \

% |' N* h+ k7 ?. i" U- ]' X1 j5 D没有啦,我已经不在慕尼黑了~~你们玩开心哈!!

发表于 23.9.2013 12:23:17 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 23.9.2013 10:57
3 h% h6 `* t" E- |& Q祝大家在笑姐的带领下吃好喝好要high啊!!
+ e3 X) L4 D& v4 }8 f' ?我就在这儿逛逛吧~~~

" z/ ^( S2 f/ C1 n+ N已经在逛了?我和我朋友之后逛9 ?: L. c8 p0 d. X

) L0 D$ q/ W" \0 E+ }

发表于 23.9.2013 10:57:19 | 只看该作者
祝大家在笑姐的带领下吃好喝好要high啊!!; q, O. W% @  V* h
我就在这儿逛逛吧~~~

sia
已经在逛了?我和我朋友之后逛  详情 回复 发表于 23.9.2013 12:23

发表于 23.9.2013 07:18:58 来自手机 | 只看该作者

发表于 22.9.2013 21:22:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.9.2013 21:07
( H: k  p( G# ^9 k7 c7 P还说想问你明天要不要一起呢,明天我跟北一起。
/ m- ?- J. x2 \8 b3 S' s
去不了啊,明天早上去医院看过敏去。还没好呢。下午和朋友约好了去剪头发。。。。

schade  发表于 22.9.2013 21:32

楼主| 发表于 22.9.2013 21:07:21 | 只看该作者
依猫0526 发表于 22.9.2013 20:40 : o8 ~) d3 S  n% d; h- T3 a- V
真可惜,我去不了啊。。。。
9 T/ L7 G, c6 K# }  A
还说想问你明天要不要一起呢,明天我跟北一起。

去不了啊,明天早上去医院看过敏去。还没好呢。下午和朋友约好了去剪头发。。。。  详情 回复 发表于 22.9.2013 21:22