开元食味
德国频道

关于游泳和奶粉的问题

#
发表于 21.12.2013 10:40:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位大神,本人是弗莱堡大学的注册学生,游泳、健身的话哪里去比较合适?然后国内求带奶粉,哪种奶粉值得推荐?怎么寄回去比较便宜?谢谢您的帮助!
发表于 25.1.2014 23:43:41 | 只看该作者
本帖最后由 grass139 于 26.1.2014 00:44 编辑 & V/ {' |6 H* k6 x9 @# R
- H) c% k# u- E+ R
可以看一看这个网站,往国内寄东西,价格还可以了,6公斤27欧。http://scm.widelake.de/

楼主| 发表于 24.1.2014 20:23:23 | 只看该作者
Stefania 发表于 22.1.2014 18:39 7 N! x( \8 r- o4 r" d5 v: ]% F
游泳Westbad很好诶~水质挺不错,价格也实惠!学生价2,7欧一次,周一到周五中午12:00-14:00入场的话还只 ...
. m/ g, Z( D6 t. k& h
这么好!好的!非常感谢!

楼主| 发表于 24.1.2014 20:22:26 | 只看该作者
SWFR 发表于 22.1.2014 17:54 ( {; P6 k% i! \- Z  B
看你寄奶粉的重量决定。请问你寄的是一罐600克还是800克的?
  _% V6 Z: L# C如果是一罐600克,一次最多寄6罐(防止海关扣 ...
2 z5 j9 I! r! y/ L
好的!非常感谢!谢谢您的帮助!

发表于 22.1.2014 17:39:56 来自手机 | 只看该作者
游泳Westbad很好诶~水质挺不错,价格也实惠!学生价2,7欧一次,周一到周五中午12:00-14:00入场的话还只要2欧并送一个Müsli的巧克力棒~

发表于 22.1.2014 16:54:14 | 只看该作者

( V3 E! t; _+ I6 ?- ?看你寄奶粉的重量决定。请问你寄的是一罐600克还是800克的?2 ?; a/ S; J8 |/ h
如果是一罐600克,一次最多寄6罐(防止海关扣押),那么重量就是五公斤之内,寄费为(DHL网站上买邮单)40.99欧。
( b- s7 r, [) M  \& ?如果一罐是800克,那么你就只能买10公斤之内的了(箱子也有重量,不可能箱子控制在200克以内),寄费会贵一些,57.99欧。/ ]$ O+ Q. I+ m1 z
可能别的同志提供的方法会更便宜实惠?我不太清楚,你也可以咨询一下再决定。但是每次最多寄6罐,切记切记!

楼主| 发表于 22.1.2014 16:46:18 | 只看该作者
SWFR 发表于 22.1.2014 10:38
' s# W3 b! S, H最好是写英文的地址,然后旁边小字写上中文,这样最保险。* ?7 H! ~7 F( B
另外不需要填写收件人的身份证或者护照号码,只 ...
# d; T7 o+ J2 i' ]$ t% |
哦哦哦,原来这样-------运费一般是40欧左右是吗?

楼主| 发表于 22.1.2014 16:45:15 | 只看该作者
tori891214 发表于 22.1.2014 13:35
/ n) O2 C7 d) F7 g: O/ L+ O8 G游泳的话办一张Freiburger Baeder卡所有弗莱堡室内室外泳池都能游啦 是次卡。蓝后Bad Krozingen貌似有一个 ...
4 x% y: {2 v- l; h+ `
淘宝能买快递单吗?求详解!

楼主| 发表于 22.1.2014 16:43:43 | 只看该作者
扣大肉 发表于 22.1.2014 09:20 / v! \& `- t* Z' ~0 n! J
其实DHL你也可以找代理的,一般都会便宜些9 X0 f0 K) o/ ]/ ^+ ]1 `& [
淘宝上代理也很多,这里本地也有人在代理 ...

* [" k+ I  a! A* H0 ?7 b% m扣大肉同学!好久不见!这个有详解么?
+ S: t  H( w) ]0 a+ A8 t

发表于 22.1.2014 09:38:39 | 只看该作者
最好是写英文的地址,然后旁边小字写上中文,这样最保险。" a# l9 R% ~- U8 V* M7 x
另外不需要填写收件人的身份证或者护照号码,只需要填一个电话即可。保险起见买之前先确认有没有带查询的(Sendungsverfolgung)

发表于 22.1.2014 08:20:42 | 只看该作者
其实DHL你也可以找代理的,一般都会便宜些
/ A( x+ w) \( A3 {$ K4 [) E淘宝上代理也很多,这里本地也有人在代理