开元食味
德国频道

科隆 Nippes 好房出租 (冷租250,即日起) 上图啦!

发表于 20.2.2014 13:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

科隆新房寻同住  (冷租250,即日起): 两人WG,我租了其中一间,急寻合得来的同住

房间: 两人WG,房子共63平左右,公用厨房卫浴阳台约33平。2006年新建的Neubau Wohnung,外有电梯储物间自行车间停车场,内有双窗带阳台,干净明亮,隔音保暖。出租的房间大约14平,可自带家具,可拎包入住 (免费提供诸如床,写字台,书柜等基本家具)。

地点:科隆 Nippes 高档小区。骑车 4 分钟可达 Neusserstrasse Guertel (U12, U13, U15, Bus140, Bus147) 和 Amsterdamerstrasse Guertel (U13, U16, Bus140) 地铁站,从地铁站乘车至市中心 Ebertplatz 仅需5-6分钟。房子附近有 ALDI 超市,面包房,Doener Laden, Obi-Baumark,  Postbank和绿地公园等等,生活购物都很方便。

设施: 共用整体厨房,厨具冰箱烤箱灶台洗衣机。公用家具厨具和生活基础用品一应俱全。

租金: 冷租250欧,暖租约350欧 (Nebenkost水电暖等平摊Vorauszahlung,年底多退少补)。如果愿意帮做家务,冷租可再议。

押金: 交给房东的押金为3个月冷租,不可再议。交给我的押金为950欧,可再议。

即日起租,租期可协商,半年1年都行。如果两人合得来,且客观条件允许,租期可延长。

希望同住 (只要女生) 干净整洁,友好安静,负责,懂得体谅人,且必须有住WG的基本常识,比如按Putzplan打扫公用部分,吃完饭及时洗碗擦灶台 ,在室友睡眠时不制造噪音等。

嗯,有意者请电话 (每天18点以后,01578-1974328 ) 联系。我不常上论坛,站内短信或回帖无法及时看到。

周围环境

门口车架

房子外观

房子入口

电梯

房间过道

出租的房间右面

出租的房间左面

厨房

整体厨房

卫浴

大阳台

部分家具

楼主| 发表于 23.5.2014 09:00:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2014 09:54:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.5.2014 11:49:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2014 08:34:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2014 11:19:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2014 10:09:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2014 12:11:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2014 10:24:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2014 10:22:25 | 只看该作者