开元食味
德国频道

[德累斯顿] 出售hp deskjet 2540、烧水壶和烤面包机及手机卡各种东西

发表于 23.6.2014 21:36:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

1。  5月初刚买的hp多功能一体机,就是上面那个HP Deskjet 2540 All-in-One Printer,超级详情麻烦各位百度或者啥的。
彩色墨盒和黑色墨盒还没用完。能wifi打印,也能连着线打印,智能或者手机平板连上wifi就能打印了。还能扫描,带扫描那一块玻璃板。。。你们懂得。。包装箱子、链接线、光盘、说明书什么都是全的。喷墨的。还有打印用的A4纸大概有250多页吧还没用完。。一起45欧. 原价是60多欧在超市买的

2。也是5月买的电烧水壶,楼主一开始喝不惯这边的硬水才买的,后来喝惯了就没再用过了    5欧( 已出)

3。同时期买的烤面包机,烤土司那种。两个深槽那种。5欧

4。还有一个瓷盘子 三个塑料饭盒 单卖一起1快钱,分开都5毛。或者随着上面的东西一起送了,也没问题。

5。两个大夹子,两个huge铁环能收集A4的notes那种,一个1欧元。

6。 一个超级小的巴掌那么大的小菜版,0.5欧

7。一个菜刀 0.5欧

8。平底不沾煎锅、煲汤的大锅(已出)全都5欧

9. 楼主还有一本英语教材, english for academic purpose B2。 原价 32 欧。全新 带光盘,25欧卖了。

10. 楼主交换生 4月来 7月底回国了 准备手机sim卡也卖了  fonic的  5欧 无套餐 无月租 套餐可以自己购买

11. 打孔机,双孔的。质量非常好。买的时候有点贵。完全新。1块5

手机0176 98770043 或者站内联系  。
ps 楼主住在u6 studuentstadt 方便可以来上门取
发表于 1.11.2014 09:33:09 | 只看该作者
你的烧水壶烧出来的水,有没有味道啊,我上次买的就被坑了

发表于 1.11.2014 09:12:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2014 14:07:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2014 22:07:28 | 只看该作者
楼主的sim卡也不要了 7月底回国前卖出sim卡。。有人接手不 5欧

楼主| 发表于 26.6.2014 21:28:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2014 18:20:45 | 只看该作者
这是烤面包机,楼主还在使用,所以就没有收拾,上面是考完的吐司碎屑,这个很容易掉渣,楼主懒得收拾了。。。转手前会清理干净的

最上面的是个架子,好像可以考团装的面包。。反正我说明书盒子都在。。你们可以自己再研究啦。。上面那个水壶盒子说明也都在

楼主| 发表于 25.6.2014 18:18:36 | 只看该作者
这是烧水壶,壶嘴那里有滤网,因为这边水比较硬,水垢可以滤除去

楼主| 发表于 24.6.2014 10:44:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2014 10:42:58 | 只看该作者
打印机 or 多功能一体机