开元食味
德国频道

5欧把国内带来的药都拿去吧!有感冒药肠胃药口腔溃疡药等

发表于 26.6.2014 18:41:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5 E/ u- K6 U0 c( E- X0 Q4 c
5 p& g" e8 Z- |( {1 v9 n" Y虽然弗村山清水秀大家一般没什么问题,不过为了以防万一我还是从国内带了很多药过来,可惜基本没用上= =' M9 `" I5 }+ H
' z: o7 i( A/ p3 b1 k2 |* P
考虑到药还是家乡的甜,应该会有同志接手吧,哈哈,毕竟德国看病很坑爹=。=6 x, A$ y+ E: W& F. A/ ^' L( t
. H# t' S& V& o; D$ e) t
现在5欧打包全部卖掉!0 H3 P- |: R4 [- o: o2 o
$ h! n! h1 v& U
感冒药:三九感冒灵冲剂若干(估计至少15包,我没数过= =),复方氨酚烷胺胶囊1盒(缓解感冒引起的发热、头痛、鼻塞等等),汤臣倍健与新康泰克的通气鼻贴2盒(大杀器啊!感冒鼻塞后贴上绝逼舒服不解释)
; T9 U+ J5 D/ B0 q5 T- }
* v) p2 f( H3 l- x( R- K) Z. }肠胃药:腹安可片2盒(用于消化不良引起的腹痛腹泻呕吐),小檗碱甲氧苄啶胶囊2盒(用于敏感菌引起的肠胃炎、细菌性痢疾等)
( `0 r6 x# l  Z4 p3 b
* }" O( S: i$ I- P: t喉咙药:消炎止咳片1盒(功能不用说了= =)
; Z+ G+ k" q7 k7 u# y! a& V: c
7 U3 K# A' J9 m+ C: G) F口腔溃疡药:锡类散(用于溃疡、咽喉肿痛糜烂,壮哉我大中药!!) 青果抑菌喷剂(急慢性咽炎,口腔溃疡等,壮哉我现代版大中药!)  此两款药乃是治疗上火居家旅行必备良药也,适合看球吃烧烤后遗症的朋友们 O(∩_∩)O
9 C8 U" L9 M" P8 ~, }5 n
: K3 ^; |) {- ~9 x  l, S0 V, U* h最后还有一些创可贴,纯当添头送掉9 m  B! g( A. b; y

0 w: ]0 }6 u( |! G& W5 }$ ~! g2 Q我去,卖东西写广告做推销真不是人干的活= =看在小弟码了这么多字和价钱如此便宜的份上,您就赶紧收了吧!
& }% t5 M9 O2 q2 x; g  I" s/ g3 a3 e, `, d; K
联系方式首推站内短息,然后是QQ 2903777879 (一般六点以后上线,所以可以先发站内短息啊)) N; e) @5 T- P" {) D, R
! t8 x# w, A5 c- R5 i$ L! R
最后祝大家健康快乐!) z, p7 \. d$ H3 x
9 d& U( [# D* h/ \, d% p
 楼主| 发表于 8.8.2014 17:54:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2014 13:04:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2014 20:17:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2014 21:40:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2014 11:23:49 | 只看该作者