开元食味
德国频道

Stusie低价卖婴儿车、桌子

发表于 28.8.2014 21:51:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
& x0 u8 G$ `: d* t7 P" h3 s/ Y% z2 j
多功能婴儿车,可躺可坐,去年冬天买的,亚马逊标价为219欧(http://www.amazon.de/dp/B00KXT17 ... tiveASIN=B00KXT17J6),现在卖50欧。
# k9 F3 O( Z; q7 p; N5 R$ F: o: \" W/ _" J4 l. B( j* q
网络照片3 v- W9 A0 i6 I5 l5 B- W" h

' q' F' x/ m" u
1 }& V& v) l1 `0 t' J: C. d( v" R0 U% x0 U3 J. @: T9 G5 i
一个桌子,80厘米乘以80厘米,可拆卸,卖5欧5 N' q1 Y. ?2 O& A  ?0 h% R9 t
9 W! {4 v" g0 B" s# ?/ f* T
还有一个长形桌,不可拆卸,卖8欧。
 楼主| 发表于 6.11.2014 09:16:25 | 只看该作者
  q( F. C8 Z, ~! x" `3 n* `4 U7 |, E5 F  y& u7 O
家中有大量0-1岁宝宝的衣服,有意者可以联系来取,免费赠送。(已赠出)

发表于 18.9.2014 20:11:20 | 只看该作者
自由之堡 发表于 18.9.2014 19:57
7 w* V: r% P3 T) s, d' E就是这个样子。
/ ?, l' f. C3 i
看到图了!也发站内给你了!

楼主| 发表于 18.9.2014 19:57:40 | 只看该作者
你我的天空 发表于 17.9.2014 20:29 + x5 U8 d+ _) Y, q1 |5 o$ q
你的地方离我很近啊,想买微波炉,球一下图可以吗?

, z0 t0 D+ I$ s4 A1 |1 n* b- p
) d! a: x/ {' u% k 9 v: F" t" o' V! C
' B8 C; [* S/ l7 }# ]6 K1 X

/ P- f! J. G% _, E2 [就是这个样子。

发表于 18.9.2014 15:23:11 | 只看该作者

发表于 17.9.2014 20:29:24 | 只看该作者
你的地方离我很近啊,想买微波炉,球一下图可以吗?

楼主| 发表于 15.9.2014 20:54:56 | 只看该作者
120148515 发表于 13.9.2014 23:02 ! n+ ~$ f6 o0 R# p2 |) T) @
请问80*80的桌子是什么材质的?能上个图么?

/ z/ C+ o/ G% G- ~" P! z' e" g木质白漆的桌面,钢制的桌脚。现在被我拆了,需要拼起来,用起子和扳手用螺丝拧紧,所以不方便上图呢。

发表于 13.9.2014 23:02:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2014 11:50:34 | 只看该作者
不好意思,已经有同学要买钢丝床并要求附送充气床垫,因此这两项不再出售或出赠,谢谢关注。

发表于 29.8.2014 08:44:44 | 只看该作者