开元食味
德国频道

[Koethen] 九成新滚筒洗衣机出手,价格优惠!!!

发表于 23.9.2014 12:06:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
因为本人要搬家不方便携带,所以将自己心爱的洗衣机出手,本人和我老婆都非常爱干净,洗衣机保护的很好,希望能帮到需要洗衣机的学弟学妹。' T3 ^2 J/ `) s& M7 T, I3 w+ f2 m$ S
有意者直接电话联系即可:017680542444% T5 `% Z0 `$ ^6 j
发表于 28.9.2014 10:20:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2014 10:03:47 | 只看该作者
373501289 发表于 28.9.2014 08:30
: Z0 p& A  j2 k3 p' t上开口的洗衣机宽度只有40cm,普通滚筒是60cm,这种更节约空间,均价也贵点。我也有个要卖 ...

5 j) o7 ~4 h- n# ?& m

发表于 28.9.2014 08:30:44 | 只看该作者
上开口的洗衣机宽度只有40cm,普通滚筒是60cm,这种更节约空间,均价也贵点。我也有个要卖

楼主| 发表于 28.9.2014 07:41:17 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 23:53 ( T( k2 P$ ~8 j4 ]6 l
屌 还以为LZ弄错了 仔细一看果然是滚筒的 不过竟然是上开口。。。* C+ [! t/ y3 w' O7 s
3 x1 k' y1 T  T. l. p
第一次见,感觉好神奇,
6 I/ N" O+ h5 k
多谢帮顶

发表于 27.9.2014 23:53:36 | 只看该作者
屌 还以为LZ弄错了 仔细一看果然是滚筒的 不过竟然是上开口。。。! L) [: a; c$ i

6 f& w5 p/ H1 A. R. F5 u第一次见,感觉好神奇,4 a: }# Y- l- a  {" B2 d
- k& f) j7 H6 B: r3 K# N
见了市面,顺便帮顶

发表于 27.9.2014 23:28:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 22:06:07 | 只看该作者
特别不行 发表于 24.9.2014 14:47 ' `: X. r) I8 Q/ x/ ?
洗衣机还在吗?

/ v$ N  T& m" Z! H0 P! C还在,我住在莱比锡街16号,就是和莱比锡街学生公寓一条街,下周二就要搬走,需要的话明天可以上门来看,提供保修书和原始购物发票。

楼主| 发表于 27.9.2014 22:04:21 | 只看该作者
miao~ 发表于 23.9.2014 16:46 + w, B1 i$ V5 G+ y; |
楼主住在哪儿?

! Z; Z" H$ g; v7 _0 o我住在莱比锡街16号,就是和莱比锡街学生公寓一条街,下周二就要搬走,需要的话明天可以上门来看,提供保修书和原始购物发票。

发表于 24.9.2014 14:47:43 | 只看该作者