开元食味
德国频道

12月14日,上海飞慕尼黑,(奥格斯堡,纽伦堡)有偿帮带

发表于 3.12.2014 08:36:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 franzi92 于 3.12.2014 13:18 编辑 9 @1 }' o; _; R, j3 g3 E- p
7 U& ~: ]5 S% s
收费说明:8 k9 ~$ z9 _. @( g* s6 z. I
1.普通物品: 6欧/KG,请注意控制重量哦;超出0.1-0.5KG按3欧元收,0.6-0.9KG按1kg收费
2 j# K0 R/ I* a2. 特殊的包裹(比如体积大重量轻), 贵重物品或者重要的文件另议
5 q6 H/ ~6 `  ~2 w$ n7 [
$ L% L/ K% G# p; T# `3 k/ m6 u9 O" ]4 C9 _
PS:1、只带慕尼黑,奥格斯堡,纽伦堡可以自取的.
0 `/ ^8 _2 D) F- w; [4 R& Y1 Q       2、托带的物品请附上纸条,上面写清楚:物品类别、国内联系人名字和手机号码、德国联系人名字和手机号码。
7 ^( f- ]$ g2 K       3、奶粉、禽肉蛋产品、含酒精的、含电池的电子产品等易碎和违禁物品忽扰!1 L: I! |- S& H5 N# B% F+ ?0 j
! Q9 N- i3 _1 u* [, G( j% I, x1 F
有意者电联。电话:15067593794 邮箱:jinweike7@163.com
* ?2 v2 d/ G/ K! W; N' @, i1 F
 楼主| 发表于 7.12.2014 02:58:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2014 02:57:03 | 只看该作者
sofine 发表于 4.12.2014 11:09 7 b8 }& o5 S; e# b3 _, A
你好,请问从国内过来的行李还有空位吗,我有些衣服要从国内带过来。手机号码打过打不通,能给我留个联系号 ...

& K) U; @4 a  L; b1 j你打这个也行,18513382110

发表于 4.12.2014 11:09:42 | 只看该作者
你好,请问从国内过来的行李还有空位吗,我有些衣服要从国内带过来。手机号码打过打不通,能给我留个联系号码吗 ,多谢 !