开元食味
德国频道

[Koethen] 教你怎么快速剥鹌鹑蛋!!!!!

发表于 17.8.2015 15:18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一段时间楼主发了卖鹌鹑蛋的帖子,很多朋友来捧场,2 _+ q9 v* x. Q
在这里楼主表示感谢~~么么哒~各位吃货~~
# O. ?& A0 V7 h, u8 ]9 w7 X' x4 j! |
但是有的小伙伴也给楼主提了意见: 鹌鹑蛋好吃,就是蛋太难剥啦!!!- p+ ^+ [' q8 i- m7 S/ z
确实如此!所以楼主特地找了个非常好用的剥蛋方法普及给你们这些吃货~~
: J3 [# x' I& K9 g1 i# z" p不多说了直接上干货!9 _% C; d9 V! O) x
, R2 V( F/ F  B, b2 c# Z- W
第一步7 o+ e+ ~8 m+ h( v* e6 t
当让是煮蛋啦~锅子里得水多过蛋~7 `8 X: h" P& @3 v, K! Z
3 ^% L5 M; B: }! }! @  j) X$ \" e
然后就煮呗~开锅五分钟~. I; y9 }" p8 `* j
2 o% G6 }# W9 E6 R; H- b4 j! O
1 i5 M/ ~+ e. `: E+ \9 n2 G( N" n, Q
第二步
8 p2 r( U3 @+ w# e! }9 l( r蛋刚煮完好烫啊!那就把热水倒掉,重新放上冷水冰一下就好啦
* }; B! f& a5 n * Q8 X# z1 w) z6 j! ^

( H5 ^* \( _  v& \3 [第三步8 o# @+ u" v. G' s, E
等蛋冷了把锅里的冷水倒掉一部分,只留一点点
: d0 @4 t2 |1 d- h
) @+ q+ y3 C7 n, J8 D盖上你的锅盖
) r7 m5 t; j" v % J2 v8 J( r9 l

( q* N# d: G5 X" P0 t( Y- [第四步' C$ }4 ^; g* Q; V! f" }/ V
就是最重要的一步啦~
* [" e" j; w2 }. I* j* Y双手拿锅~(别跟楼主学~楼主一个人还要拍照只能用一只手不容易的~~)
% h/ R/ y$ }; R5 R2 ~1 q% d# N艾维巴蒂黑喂狗~~只有我最摇摆~~~
5 U+ M( F4 }/ T! @4 Q/ m9 s对啦就是使劲的!!用力的!!- S- w/ D0 I1 S
放心蛋蛋们不会坏哒~~
4 F$ J# x- S3 A; C0 K" Z7 V 9 D1 z! }' }; F  m6 _
摇过之后的蛋蛋,外皮粉碎但是里面的薄膜还坚韧的连着!!
. u, v! V% m! Z$ ?4 E9 c
! R; ?& Z4 F4 U7 D+ n来个特写的
0 c( }' O7 d. {9 `& v" b$ J% }' r* n 1 R  l& A/ o! s( \) B3 [

! a2 T6 l* u: F  E9 T第五步
2 e& W7 Z! c9 \" i* p2 E* _开始剥蛋吧~蛋皮轻而易举就被剥离开了!
  ]3 U5 O" n8 B5 u& U0 _1 D+ S# C* m看看,蛋皮可是整个被剥下来了哦~4 ~! i0 B; m- x6 N" [" K

: [' M' d' g5 K; I$ o& s' F这是20个蛋,很快就剥好了!
5 D9 y# c; H) |( v& @+ m8 E. D楼主亲测啊!20个蛋五分钟不是梦哦!!轻松完成~~就是这么!!
$ e7 u8 p( F6 v, _  L. K ! J8 R3 F0 w3 A2 x% o' @
  V" F0 c. s( F2 J6 R- q( Q
' @: N8 R6 S( S, ^$ B
这么简单大家都会了吧!那还在等什么!
( a5 ]+ W) L- n- O还不快来买买买几个鹌鹑蛋回家试试~~
2 W' K% q" S+ h% V, q+ n
& F) W: p, m% n# A& p5 N- u: S% D楼主QQ~653257497
0 i+ G+ K/ Y) d5 k6 b3 r' l注明买蛋就好~~
; }$ x* }  |( ?% w
: {5 a# I- Q5 G这是楼主的鹌鹑蛋贴,喜欢的来看看哦~~* B2 d) t# K# y1 w6 ?$ V
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D1563 M$ D' c8 N0 M
, y% l, ?, d- Z/ }+ E6 _5 x! S
4 y' I' W! B, ^; F: D

评分

楼主| 发表于 17.8.2015 15:19:13 | 只看该作者
自己的贴自己怎么能不顶呢!!!!