开元食味
德国频道

圣诞奥地利,布拉格,斯洛伐克寻同游啊!

发表于 4.12.2007 23:29:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大概计划: % F' e6 v. d. w3 o/ r12月22日从慕尼黑出发到SALZBURG,大概11点多到,一下午时间观赏小镇。(拜仁票): ?8 ]( `; ^+ Y+ f1 N! S3 T 然后22日晚上赶火车到达INNSBRUCK住宿(奥地利境内州票),准备第2天体验一下滑雪。23日就全副武装滑雪咯!继续在那里住一晚上哦,修整一下。(或者晚上赶火车到维也纳也行,还可以省下住宿费用,哈哈) + F8 p) b: T! k1 x24日赶火车到WIEN, 因此24日,25日就一起游维也纳咯。如果时间不够,再多游一天好了。 " j- R' L. q; X$ |26日或27日去斯洛伐克的首都BRATISLAVA,从维也纳去大概一个半小时的火车吧,票价也不是很贵的。本来可以坐船游多瑙河的,可是船票直到12月31日才能预定上。据说哪里的东西爆便宜,最好商店都开门啊) E. q J9 D9 U8 k 27或28日去捷克,主要去游览布拉格,呆上2天或3天。然后去巨漂亮的城市CK,好好再玩一天。估计那个时候就已经到了1月1日或2日了把。$ f- L" E) _! G# S; |, V* \ X6 E 准备打倒回府,从布拉格坐到边境小镇,然后拜仁票一路杀回慕尼黑啊!大概1月3日到达 , T2 q- w% I! q Y5 B, u4 `5 D# t% R$ N 也不晓得以上的粗略计划怎样,如果有不同意见的也可以修改完善一下啦!时间的话都可以再商量,前提是希望愿意去的人早点回复,我们开始定奥地利和捷克之间住的地方了。# @# O4 |+ e: P( k9 y* Z. Z/ { 欢迎GG,更欢迎MM啊!
发表于 5.12.2007 11:21:53 | 只看该作者

Interesse am 22.12.07 nach Salzburg

Wir (zwei Erwachsene) kommen gern mit, allerdings nur nach Salzburg.

发表于 5.12.2007 17:04:41 | 只看该作者

发表于 6.12.2007 13:11:06 | 只看该作者
怎么没有人顶贴啊,难道大家都有计划了吗?有意向的最好能把msn留一下,以便商议啊。我的:cunhua.xue@hotmail.com