开元食味
德国频道

短期工作

发表于 11.1.2008 14:00:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
展会搭建工作(在慕尼黑),每天70欧,包吃住和往返路费。从一月20号到2月4号。: m3 @) B7 _9 T

: C9 p. P- s2 A" n" c0 c" w  R有意者电话联系 :03496439420
发表于 11.1.2008 16:38:45 | 只看该作者

发表于 11.1.2008 17:05:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2008 17:08:32 | 只看该作者
女生不要。。。。  y2 h1 J/ ]. C

* y* v8 s! i1 }' `1 P6 n0 Z我一直都在呢啊,小强你问的好傻。。。。

发表于 11.1.2008 17:14:43 | 只看该作者
我问的是sex。。。前段时间好像她出去了,当时还找她来着

发表于 11.1.2008 17:15:38 | 只看该作者
有考试去不了,好像你去年就去过了把,下半年还有的话就和你去

发表于 11.1.2008 18:07:06 | 只看该作者
原帖由 鶝鶬 于 11.1.2008 17:14 发表
; B" H' c) r! ~" L4 {$ B$ v2 K我问的是sex。。。前段时间好像她出去了,当时还找她来着

' Y+ \1 j5 ^( }0 \+ y
  n% _, H; L/ Z8 Y, P7 d% m% P  i" H! L4 M
拜托~~~说我的时候,请叫全称~!!!! # u% W7 I  }' K

' i) u( h  j) H& a& n$ C+ q我在koethen啊~~~~出门也只是短期的~~~你找我何事啊~~~?

发表于 11.1.2008 18:07:44 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 11.1.2008 16:38 发表 , z6 O6 M+ x0 D' }/ ]. H; q7 y5 W
要女生吗?~~~

$ o' Z  M. g% J' o+ X: M5 ~要,倒水扫地捶背按摩的。

发表于 11.1.2008 18:15:28 | 只看该作者
原帖由 SexPistols 于 11.1.2008 18:07 发表
8 a" _2 z# Q5 P) A; C
' H" Q- ?% T7 e# P6 c8 J' d
, @" t& {" m$ C5 _3 C/ u, t
% G9 w! D2 W/ J% y/ D拜托~~~说我的时候,请叫全称~!!!! 9 s: b4 m% [: E! {( V# c. I( x6 o7 t
( s% h1 c5 w: ]0 f/ `
我在koethen啊~~~~出门也只是短期的~~~你找我何事啊~~~?

& k: H3 ~; V: i2 a+ s7 c+ H, N% p- t6 f* ]1 C2 ?. i! C
知道是你就好了,sex挺好听的,呵呵
4 E  v- C2 b0 w# x! Z8 G我也忘了找你什么事情了,因该是路过你家顺便找你把,要是重要的话我早就给你打电话了

发表于 11.1.2008 18:16:04 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 11.1.2008 18:07 发表
% p; S7 F! c; o0 Z
4 q) n% e  j7 U  f* n- w% A+ r4 t要,倒水扫地捶背按摩的。
7 @& w) V5 t7 k3 Q3 E4 `

1 D- R4 X* @( v# {什么工作性质?什么待遇?