开元食味
德国频道

《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕

发表于 26.1.2008 13:24:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
时间:2008年1月25日
& {: _- X% H8 o' r# V & L, i) U6 U+ w3 c5 W
地点:牛堡某酒吧厕所外
- M3 \  `: k0 W 6 b. s: \1 y! i7 i% K" r; }1 w% W# o
人物:wuyaoyuzhe、不黄不暴力
  C' {& _- Y% f6 h* h9 S2 Z
6 C8 k. B3 J! F, ~' _人来人网,川流不息的酒吧厕所外,一个美女和一个帅哥的故事。。。。。
( E( P, n- x- c1 V
( ^) {, a! y2 C6 M" Y: u4 [/ y+ `' Bwuyaoyuzhe——你就是不黄不暴力?
" B. w$ W9 a: p" F" e! ]' Y. F1 `% k
0 b; ^- t% I) j# k; H- l不黄不暴力——你想怎么样?% {4 x& t0 b' C( n

' t& W) a# j0 X/ L1 t( q% Qwuyaoyuzhe突然喉结蠕动、舌头翻转,一口吐沫已箭在弦上、蓄势待发。。。
) \; f0 L" p" | 8 s4 v) W; N# U
当时那口吐沫离我的脸只有3秒,但是四分之一秒之后,这个叫wuyaoyuzhe的美女
5 b2 Z3 B: F% U  P2 ^  @( e* m将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……3 K& u8 N) z( x# N& k; T

/ L- O' s7 d/ o7 P! n不黄不暴力——对不起,我是不黄不暴力。。。。你找我有什么事?还是跟我的经纪人谈把~
2 q9 J3 N0 D/ j( O: Y+ v& W   k5 e. s2 r! E8 P1 O, b
(“咕噜”一声,吐沫又回到了肚子里,wuyaoyuzhe激动得泪流满面——。)
4 q) o+ B9 G" @& n) @! j& B( Z
/ Q  D* f) y. x+ @/ ewuyaoyuzhe——你就是那个鸟人?
# k! a) i8 X% T* L' M; K
/ r& f5 _1 d0 C不黄不暴力——啊?鸟人?
0 Z& D* ?9 M" r5 L7 B ; n1 g$ q6 q: |* I8 X2 `; }0 V
wuyaoyuzhe——以前我们一起在开元认识的,不认识我了?
/ e, l. O  Y2 c- j' _9 } ( ?/ W) L$ }, F2 p6 l! s
不黄不暴力——想起来了,你就是几天前的***....!~~~~~曾经俺稀罕上一个人,但我没有勇气,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的吐沫射到我的脸上吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!* I$ f4 w# u0 e# C' \
+ \$ t* ]( t- Q
厕所外围观的群众一阵欢呼!!!  : ~$ z- s" p, z7 [

1 X- n: Q" O" u: Dwuyaoyuzhe——你是想缠上我了?看来我不应该来!% x2 |6 L3 G6 P/ z
  * g" t* g0 y8 t* S+ y, O. n
不黄不暴力——现在才知道太晚了!% d( }7 D" H7 A
  $ t) w% N% v5 m& @* Y3 x; E+ o5 c
wuyaoyuzhe——留下点回忆行不行?
4 c9 O' e. S, T) [! X& c4 J 
5 A. x( u( Y% n* O1 Y9 l4 D不黄不暴力——我不要回忆!要的话留下你的人!4 `4 N" S0 @/ W* V( d# a8 B, [! B8 }
  ' g/ S% J: Y3 O. d5 [
wuyaoyuzhe——那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
2 s+ Z+ P- W2 u7 h+ b7 X  
1 K  L, r6 |* @9 e' M+ q3 _不黄不暴力——好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
! z( Z: ^: x% t! U: \  
/ b; Q' u9 C" {3 ?$ y旁观者:亲他!亲他!/ n2 X2 k4 N! F! c" i6 g, |3 C
  2 C2 w; W, v" o  `2 F
wuyaoyuzhe——我怎么说也是个众多少男的偶像,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
4 Y3 ^$ E6 ~! a& Z. L) |; p+ E5 {( v5 ]  ( j- l( a+ ]  h. }
不黄不暴力——你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!
" J! [( F: j$ X( T6 @1 {2 F  ; D0 g0 W) [1 H- L. o0 |
wuyaoyuzhe-------后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!' @, a2 B- B, n- g; ?& Q6 j" q* D

* r. y8 [8 D4 Y& \+ s0 }(不黄不暴力眼中流露出的凄然欲绝的眼神令wuyaoyuzhe心中一阵刺痛,突然间全身一震,抬起头来,大踏步走过去躺在不黄不暴力的怀里,深深一吻。)
! o( P3 D6 ?' F8 g! B3 W  - x" S: p  q/ b, C
wuyaoyuzhe——我这辈子都不会走!我爱--你!8 f1 l$ O; D4 G2 i" \& j" Z
  " \2 \  }( x8 X, ^7 \* }/ ]% x; J
(不黄不暴力惊喜万分,两人紧紧地拥抱在一起。). ?3 i/ D4 C2 \1 W" n" w( y
  # S5 V  C1 x0 N) m7 o
(厕所外围观的人群一起鼓掌欢呼!!)

评分

发表于 26.1.2008 13:54:26 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 18:56:23 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

你可以侮辱我的偶像,但不能强奸他们的对白。, N/ ^% S/ [1 G( f- l: M8 z
. u9 Z/ D* q7 p: M1 s0 ^, u; x

发表于 26.1.2008 18:57:31 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 19:11:11 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 20:51:58 | 只看该作者
饭在锅里8 f# p. A( \5 l6 m) G% [9 c* Y6 B
我在床上" c' w* Q, A* r% L

评分

发表于 26.1.2008 21:20:59 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 26.1.2008 21:01 发表
5 ]6 n, h6 B0 n$ a& v( R
1 M# m9 _$ S6 S4 Y0 u0 J: x) c
! j1 j6 S3 [: b2 G饭在锅里,菜在哪里?
3 z' P' k6 y$ K  Y% g你在床上,我在哪里?
0 a' ]3 A# _! v; B! I! m& g0 z  p

* C% p2 o. j/ B( N
, z, W3 Q6 H8 [( O好吧
$ z; o% R- }/ t, o改一下...: Z. I. F$ R$ A, v. y7 Q( e4 Q( d
饭菜在锅里* v5 f7 `( ]1 p0 [; O4 }1 M
贝尔在床上
- c7 w* Y$ d9 V; f& N4 h7 Z
, m* L- i) U5 d% P+ Q( N帅哥,给我加几个开元吧
, S7 \9 v9 }, g+ i' Z+ e想去赌一把大小......
9 E! _% a3 `9 f4 v9 e0 S不够钱买面吃

评分