开元食味
德国频道

有没有xdjm周五下午想去逛街的啊……我们可以逛到洛伦茨教堂啊……

发表于 8.4.2008 20:59:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
什么都不要准备、不用做、不用说……直接包围他们……看猴戏……8 F4 D# v6 _0 w$ ~+ O0 n2 H

, a& c" g* E! ~' T" h3 V, g4 S& w8 N0 [9 J
9 u; V, d! ~7 l# D. C( C; ]
嘿嘿……这不算我们游行的吧……大家碰巧一天出来逛街啊……遇到一起正好聊聊……
 楼主| 发表于 8.4.2008 21:31:55 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 8.4.2008 22:20 发表
5 G  ?8 y5 h: H每人打着一面小国旗或奥运旗或者扛着一面大国旗或五环旗过去包围他们比较有效果……

# `# e% F1 ]4 i4 S8 j! L& b
% W6 l" N" @- z! P) g牛堡的华人应该挺多的吧……出来一半估计都可以把他们围死了……
7 X4 z8 @3 H: l! n5 B/ p

楼主| 发表于 8.4.2008 21:34:21 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 8.4.2008 22:32 发表
. ?3 s9 [2 G( R6 y, V5 M有谁陪我逛mueller????

8 o& M6 U1 ~- _: ?不就在边上嘛…………

楼主| 发表于 8.4.2008 21:47:23 | 只看该作者
原帖由 kevin18_de 于 8.4.2008 22:35 发表   Y) j/ `1 C5 d. Z- F3 ^6 i
我来 谁有国旗?贴胸口的那种。。
) Y4 n5 K0 l0 A' b# ]( d! v& o" M
贴胸口的?是不是贴纸啊?估计很少有人有吧。& e7 E8 n7 a9 F1 u; a# w+ s
好像hauptmarkt的一家商店里倒是有卖国旗的。