开元食味
德国频道

有了Semesterticke,在奥堡坐公交还要买票吗?

发表于 14.10.2008 10:49:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我才到奥堡,尚未注册。我看到注册费里包含一个
 楼主| 发表于 14.10.2008 10:52:45 | 只看该作者
奇怪,刚才发的帖子怎么信息不全。' }% v; w* M7 a/ Z+ }; O
我看到注册费里包含一个Semesterticket

发表于 14.10.2008 10:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2008 10:58:31 | 只看该作者

回复 楼主 有缘相会 的帖子

我要晕倒了,怎么信息还是不全。
9 a- [- U9 G. M: B* F: g2 ^
6 y+ r- P& @- q7 J9 n0 r有了这个

楼主| 发表于 14.10.2008 11:01:04 | 只看该作者

回复 板凳 Klinsi 的帖子

谢谢。不需要再打卡什么的吧,只要带着学生证备查就行了吗?

发表于 14.10.2008 11:02:53 | 只看该作者
我的经验是坐有轨电车带着备查就可以.但公交车上车时要给司机看一眼.

发表于 14.10.2008 11:26:33 | 只看该作者
公交车晚上8点以后和周末全天上车要给司机看车票.
% v2 E) k( `/ ?0 c5 [3 N2 l# p% VStraßenbahn 不需要看票, 但也要随身携带, 以备查票.

发表于 14.10.2008 12:15:12 | 只看该作者

发表于 14.10.2008 12:55:15 | 只看该作者
平时最好带着护照复印件,有些司机很严....

发表于 14.10.2008 20:25:30 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 14.10.2008 12:26 发表   a  s9 b3 N" V( h7 ^' S
公交车晚上8点以后和周末全天上车要给司机看车票. 5 A3 M- U# G. u: g
Straßenbahn 不需要看票, 但也要随身携带, 以备查票.
1 v/ F' A: o" T3 B! Z6 c% L
+ ?) i6 U' ?* l5 ~* F* @
前一句看"车票"的意思是要买票还是说要看学生证?
' B- V0 q% C9 \3 XS-Bahn是不是哪天都不用买票,包括周末?
# ^  m  G6 t2 r  L; Q$ d: w$ z, y5 f9 f' Q" q
我记得曾经看的说明里怎么说坐Nachtbus和周末的时候要买票的呢?
1 y3 q, J! Y" M  j  {0 V& `难道是记忆失误?