开元食味
德国频道

新来的,看看有没有机会认识些朋友在这儿.

发表于 23.10.2008 19:12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
来南德工作两个月了,可惜公司和住的地方都没有中国人.住的离奥堡挺近滴,不知道在这儿能认识几个新朋友不?
发表于 23.10.2008 19:17:22 | 只看该作者
住在哪里啊?奥堡的人都很热情地!9 N) B4 N5 R& Q
9 Y# T) d: d" b' C
再问问,楼主是美女么!?

楼主| 发表于 23.10.2008 19:21:43 | 只看该作者
这里群众这么热情袄,这么快就有人欢迎俺,呵呵.我住在THANNHAUSEN,奥堡附近的一个村儿里.5 T. {  M. a. i- E8 v
美女,俺自己真不能评价,不过是个女性同胞.

发表于 23.10.2008 20:33:30 | 只看该作者
Thannhausen !?
' e: {1 ~, G2 e还真没有听说过。。。汗!!!$ q" q* _3 w2 @1 d9 B3 A
有空就过来奥堡玩吧。。奥堡狼多,特别欢迎女性同胞!

发表于 23.10.2008 20:35:20 | 只看该作者
你住的那地方也太远了吧,我去过,开车n长时间的说,住那如果没auto的话死定了

发表于 23.10.2008 20:50:54 | 只看该作者
hehe,俺也是在donauwoerth住了半年觉得好无聊,现在搬到奥堡住啦。

楼主| 发表于 23.10.2008 20:57:19 | 只看该作者
原帖由 peter_zhx 于 23.10.2008 21:33 发表 * r7 |% V  S& _! d
Thannhausen !?
  H) \0 @/ O, H* h! J还真没有听说过。。。汗!!!, l7 t3 J1 B9 j% A2 m( X' v
有空就过来奥堡玩吧。。奥堡狼多,特别欢迎女性同胞!

6 s, P, J" y# i9 Z地方是偏点儿,我没来之前也没听说过.正努力往大城市靠拢呢.希望以后有机会去参加奥堡的活动,好认识些朋友.以前上学的时候,朋友N多,可惜我一个人来支边了.

楼主| 发表于 23.10.2008 20:59:17 | 只看该作者
原帖由 anidawa 于 23.10.2008 21:35 发表 3 }0 Q9 c  y' e* \* ~
你住的那地方也太远了吧,我去过,开车n长时间的说,住那如果没auto的话死定了
6 g' @) ~, f; j
开车到奥堡要40 多分钟的说.俺现在就是处在不会开车的情况内,差不多半死不死的了,呵呵.正准备学车中...

楼主| 发表于 23.10.2008 21:01:00 | 只看该作者
原帖由 huijiaqqq 于 23.10.2008 21:50 发表
' [# D, y4 b" Ghehe,俺也是在donauwoerth住了半年觉得好无聊,现在搬到奥堡住啦。

% z+ h, C' C* f  ^2 H2 D我也不想住这儿说实话,可惜来这儿工作之前从来没来过南德.公司帮找的房子,自己又不会开车.只能先忍着了.
% G* d4 V9 s# u' ?嫩在奥堡工作?

发表于 26.10.2008 20:12:04 | 只看该作者
我对lz id里面的姓比较好奇。。。