开元食味
德国频道

找上周六在纽伦堡火车站站在MUELLER门口的你

发表于 1.6.2009 09:58:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
虽然知道不可能找到你,想了两天还是决定发个帖子试一试。
远远的看见你时,你在低头看电话,时间是中午11点半。牛仔裤白t恤黑色马夹,黄色框架的墨镜架在头上,那么漂亮有气质,那么耀眼,让我始终没有勇气上去和你说话。我看见你一直站在MUELLER门口,像是在等人。我从你身边走过,你却始终没有看见我,不知你在等谁,不知道你要等的人让你等了多久。
我想你应该不住纽伦堡,我从来没有见过你。或许你只是路过,或许你只是游客,或许你不是中国人。我知道找到你的希望非常渺茫,就算找到你,也不一定就会有结果。
只想把那天没有说的话写在这里,让我的心绪有所释放。祝你快乐,希望你在等的是值得你等的人。
发表于 1.6.2009 10:18:48 | 只看该作者
哦~~~~这位兄台要么当时搭讪,要么咔嚓,不要乱想。给你顶一个。

发表于 1.6.2009 11:31:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2009 11:43:56 | 只看该作者
当时没有勇气,我经过她身边时她甚至没有看见我,我连朝她点个头的机会都没有。

发表于 1.6.2009 11:45:26 | 只看该作者

发表于 1.6.2009 12:26:40 | 只看该作者
当年每次去慕尼黑的时候都要在纽伦堡火车站那等将近一个小时。。。都是在MULLER的的。。。哎。。。祝楼主好运吧,顺便追忆一下我在拜仁州的奔波岁月。。。

发表于 1.6.2009 12:34:30 | 只看该作者
这种帖子我已经看到忍无可忍了!

作为一个男人,这点魄力都没有,人家女生怎么会喜欢呢

发表于 1.6.2009 12:38:20 | 只看该作者

发表于 1.6.2009 15:01:35 | 只看该作者
你懂不懂厚字和赖字啊 ,这是我们男人都备的条件。下次去练习一下。没有胆你不要想女人啦

发表于 1.6.2009 15:18:56 | 只看该作者