开元食味
德国频道

[原创]混在德国的情男欲女们

发表于 13.7.2009 21:24:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
男人空虚,女人寂寞,究竟是什么惹的祸?该死的德国生活!

男人们不分昼夜地搜寻着淫荡的女人,除了学业,除了打工,人生的乐趣几乎都献给了寻找女人。
    女人们朝思暮想地寻找着富有的男人,除了学业,除了打工,人生的追求都在那数不清的时装,鞋,和与男人的性爱。

女人反而是优越的,可以享受,可以骑驴找马,可以比较不同男人的性能力,赚钱能力,最后择优录取,其他的无情淘汰。
    男人,努力奋斗的都需要卧薪尝胆,无暇女色(有恋人结婚的除外)。

释放自己吧!在异国他乡,如果你可以放开道德的束缚,忘记是非的标准,尽情的纵欲吧,人不风流枉少年,无论男女,迈出自己正确的一步。无论未来如何,你都不要后悔,青春无悔!

有朝一日我们不再光临这里,也许我们成熟了,也许我们结婚了,但,我们却永远失去了青春!
发表于 13.7.2009 21:26:32 | 只看该作者

发表于 13.7.2009 21:32:41 | 只看该作者

发表于 13.7.2009 23:23:30 | 只看该作者
请问:我把你的贴转到比利时的网站上行不行?

谢谢。。。

楼主| 发表于 14.7.2009 14:52:52 | 只看该作者
请问:我把你的贴转到比利时的网站上行不行?

谢谢。。。
666XINXIN 发表于 14.7.2009 00:23

呵呵,是不是已经转了? 转吧,你的id很出名,凭这点就没问题~~~~

发表于 14.7.2009 16:57:34 | 只看该作者
呵呵,是不是已经转了? 转吧,你的id很出名,凭这点就没问题~~~~
aldirewe 发表于 14.7.2009 15:52

是的,谢谢。。。

发表于 16.7.2009 07:54:13 | 只看该作者