开元食味
德国频道

[德累斯顿] 慕尼黑2圈靠地铁出售一个吸尘器

发表于 3.8.2009 20:25:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

吸尘器比较轻巧的,在学生宿舍用过半年多,后来搬家没地毯就一直没用过,只是把它原来配送的袋子用光了而已,九成新,袋子没有了,可以网上自己订购,现价10欧元,有兴趣的朋友请短信,谢谢!

发表于 4.8.2009 09:31:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2009 23:02:32 | 只看该作者

前2天不在,不好意思,今天上来看到不少朋友来短信询问吸尘器的,我就不一一回了,把大家关心的问题答在这儿了,赫赫。吸尘器最大1400w,很轻便小巧,吸力很强的,放心好了,袋子需要网上买了,可以根据型号自己搜索,网上都可以买到的,不过提醒朋友,吸尘器的袋子都比较贵,都是这样的价格,我看到的有卖5个的7欧左右,10个的10欧元左右,再加2,3欧的邮寄费吧。但一个袋子可以用好长时间的,以前我家就用3个送的带子用了大半年了。我的手机号码是01785399295,手机有时候不好用,就请站内短信吧,我会天天来看的。谢谢。

楼主| 发表于 6.8.2009 17:05:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2009 10:32:35 | 只看该作者
大家好,因为有好几个朋友都短信问吸尘器的事,但都没确定呢,我也不知道怎么办,所以原则上我只能先卖给先来取货的朋友或愿意先转账给我预留的朋友,呵呵,如果没成交的话再继续找了,这样对大家比较公平,

楼主| 发表于 10.8.2009 16:21:15 | 只看该作者
已经被一个朋友买走了,谢谢关注~~~