开元食味
德国频道

拜谢,Kiefer的网络问题~~~

发表于 25.8.2009 13:50:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
住Kiefer的同志们 : U' X7 L; u" j& g# I
自从上次网络维护之后,上了没几天,从前天开始忽然又不能上了 5 ?1 f0 Y0 I5 u0 ^5 e( e
这次更绝,插上网线还显示网络链接被断开
+ D/ j4 o7 i! O9 m4 N! }& q" j0 q0 B5 u9 \" s1 _
有没有谁跟我一样倒霉的啊?俺住五栋 $ R# n1 J9 t7 v7 X
Kiefer有没有无线网可以将就下?密码是什么咧?(可以回帖或是短信告诉我)
1 t! C, h& [- I2 V$ t6 {拜求各位Kiefer同志的解答~$ V+ o/ Z# J+ Z
发表于 25.8.2009 14:57:28 | 只看该作者
本帖最后由 mashang 于 25.8.2009 15:59 编辑 % H. S' z" {3 C4 R3 r0 q) H5 f% T) [
% j7 O" }" |! m4 r5 S& V. v" M
昨天听说haus6也没有网了。
' F; }4 w3 y) p2 i2 Ehaus1这边还有网。但是不是特别快。不知道怎么回事。
' T" \0 z/ Z# ~3 T; {, dps。新的ip你换过了吧?

发表于 25.8.2009 15:02:16 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 15:24:47 | 只看该作者
现在每个房间只能用几个固定的IP了。/ ?8 D) a! h& g/ O- u1 c
具体的网络设置每个房间都有一封信的。
7 A0 l, t& `1 e前几天断网是因为更新硬件的缘故。

楼主| 发表于 25.8.2009 16:34:27 | 只看该作者
新IP我换了啊~ 才happy了一天。。。+ U. e8 _6 ]: v
又没有了。。。
, ]2 F# \1 a% M( `4 ~  B这次是直接显示网线断开了。。。
, k& f3 Z7 ^; I5 [# Z不会是在交换机那里把我们整栋的线都断掉了吧?6 \! m0 g# e6 J! s" K3 n9 [. L: a

发表于 25.8.2009 16:44:05 | 只看该作者
不会诚心断你的网。可能是刚换的新设备,可能有问题存在吧。别急。应该很快会好的。
3 ^7 \( |8 V; C; a; H/ j& E以前haus1这里一层都没有网。就是下面设备的问题。后来来修了。就好了。最长不超过一周。

评分

发表于 25.8.2009 16:51:18 | 只看该作者
新IP我换了啊~ 才happy了一天。。。7 H, [8 R: J# f% u4 b
又没有了。。。6 [; q3 w6 L# q, _
这次是直接显示网线断开了。。。' j5 S9 c1 V: D& v+ X* Z& X
不会是在交换机那里把我们整栋的线都断掉了吧?
7 P$ u3 S, s4 k$ l( b1 p( G8 U) Z1 Z$ k( v/ @* u. F
geeker2009 发表于 25.8.2009 17:34
- @" L: `$ z' N- D# X
( ]7 [5 A5 a, [
问问邻居 ,看看是不是也没有网

发表于 25.8.2009 17:34:30 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 17:36:08 | 只看该作者
ls的斑斑还给我评分啦?哈哈。
5 c1 f) |( V9 J  l/ I; v7 `mashang 发表于 25.8.2009 18:34
. `3 X0 _6 m! b1 s

7 P; [* |% _" D7 n你热心回答 ,应该鼓励的嘛

发表于 25.8.2009 17:41:17 | 只看该作者
应该的。毕竟都在一个小区住。哈哈。