开元食味
德国频道

哈哈,胡乱侃侃,什么是下三滥(分小栏目了,挺好的~)

发表于 28.9.2009 16:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

胡侃的帖子,就算灌水吧……

人和人,每一个人的人生都各不相同,也不可能被复制和模仿。人生应该是指人的生存和全部的生活经历。而还有人说,人生就是人为了梦想和兴趣而展开的表演。我却觉得,人生就像是必经的旅途,有时候人常常被命运的大手推动着,不可避免的去经历那些命中注定的欢欣和伤痛。

我曾经遇见过一个男人,是比较奇特的一个男人。在他那里我第一次听说,他作为一个男人所希望的,和想要的,是完美的性and爱统一。这里的爱无关爱情,但也是要有感情的。所以,女孩子应该也是同样如此。如果女孩子只是心情不好想要发泄一下,而他成为被发泄的对象的话,他觉得非常羞耻,觉得自己好好一个人,怎么会沦落到这个地步。

老实说,我闻言十分愕然。但是出于礼貌,表面上我并没有表现出这种内心的愕然,其实我在忍笑,忍的很辛苦。

原来女孩子出来找ons/nns,如果是为了发泄,居然还会有男人不能接受,无语ing……

这不禁让我想起了自己曾经和某人的对话。他认为出来找ons/nns的女人,通通连性工作者都不如,至少妓女是为了生存,是等价交换,还让人尊重,而这些女人都是免费的。免费的原因是因为她们无耻,下贱,不能在内心用道德准则来约束自己的欲望。换言之,就是不知廉耻,不懂自尊,自爱,和完全不检点。

单身的女人如果这样做,立刻会被扣上前面所说的这些大帽子,为什么呢?因为中国历史上的封建社会时间太过长久,传统观念早就已经深入人心,尤其是在中国男人的心里。一个正常中国家庭出身的好女孩,怎么可能不被传统观念熏陶和教化?这是一个好女孩起码的家教和教养。这样一个好女孩,身材和容貌并不恐龙,单身,却甘愿被扣上那些大帽子和罪名,出来找ons/nns,很多时候只能是因为她情绪化,心情不好想要发泄,所以才能暂时置传统于不顾。因为男女是不同的。男人可以很轻易的将爱和性分开,但很少有女人能做到这一点。这的确是真理。特别是中国女人,只有喜欢一个人,才会和他上床。所以,如果她抛开一切出来找ons/nns,真的就只能是因为心情太难受了。那么,男人找mm,居然对女人想发泄情绪这点还如此介怀,要求什么love和sex统一,我真的,只能无语ing……

当然,也许是因为他对爱情的理想太高太天真了。我也承认,能相信爱情,保持爱情理想,在当今这个无奇不有的世界,真的是非常难得的。

人,不论男人女人,在爱情上有理想,都是好事。人么,除了是动物之外,需要性这个本能,毕竟还是有思想和智慧的高等生物,而爱这个字眼,如今越来越多的现代人不再相信它,还将它以其他乱七八糟的东西替代和混淆,然后再加以无情的讥讽和嘲笑,其实未尝不是可悲的。

仅仅为性而性,其实也是很好理解的了,不知道为什么,这位奇特的男士就是觉得不能理解,坚持认为只有爱和性合二为一才是最高境界。

所谓最高境界这点当然是对的,但其实啊,性,是个很纯粹的东西。它是一种本能的需要,就像人需要吃饭,喝水,从而维持生存那样简单。性和食物唯一的区别就是人少了它不会死,不吃饭倒是会饿死。除此之外,都是自然的生理需要,仅仅关乎身体健康,不被压抑,和精神层次无关,也和爱情无关,就是很纯粹的欲望。特别是男人,为性而性是经常的事情。性和爱统一当然非常好,仅仅为性而性,也没什么不好。欲望压抑久了,人当然不会死,但会比较容易心理变态,毕竟谁都只是普通人一个。

说到底人性本恶,人性都是自私的,只是各取所需,释放自己的欲望罢了。

做人的话,一个人越简单,就越容易感觉到快乐。对人如此,对事情也一样,性这个东西,越是纯粹,越是可以变成简单的快乐。当然,如果可以和所爱的人做爱,性和爱统一,那真的就是完美了。可这世界上哪里有那么多完美的事情?这个道理再简单不过了。

然后我忽然发现了一件很下三滥的事情。

就是这位奇特的男士,口口声声说不可以为性而性,要有爱才可以,一边说一边还表现出一副大义凛然、道貌岸然、正人君子模样的大圣人,原来是说的一套,做的又是完全另外一套。

男子汉大丈夫,一言九鼎,言行合一,这才叫男人。可如果身为一个男人表里不一,那真是让人鄙夷,我认为是很下三滥的行为。这种行为,比那些直接上来就说我要找mm ons的gg,差劲多了。至少人家坦荡荡的不玩花样,自己心里想怎样就说出来自己要怎样。

而伪君子其实是很下三滥的。

做人,做一个男人,伪君子是最让人厌恶的。

男人,要有种,要是个男人。

表现的象个情圣或者圣人的模样,说自己内心是有所坚守的,要听从自己内心的声音,绝不为性而性……惊讶的发现居然会有这样的圣人存在,其实我心里是真的很敬佩他的,对他这种内心的坚守。

如果他能始终言行一致,我必须要说,他是个有种的男人。

可惜不是。可惜,是伪君子、下三滥。

白白浪费了我当初的敬佩,唉,我可从不轻易的敬佩某个男人的,真让人失望啊。

ps

其实我真的觉得ons和找小姐没什么太大区别,都是不谈感情只上床的,唯一的区别就是一个不要钱,一个要钱。其实如果实在找不到ons的话,男人为什么不考虑去找个小姐?不过是身体欲望的发泄么,花个50100欧也是值得的啊,性工作者是值得尊敬的,人家也是付出辛勤劳动的嘛,总要给人家的劳动报偿的嘛~
男人花了钱,欲望也解决了,身体也不饥渴了,心理也正常了,明天太阳升起的时候再投入到按部就班的工作学习中去,不是很好么?真不明白男人有什么想不开的,50100欧也不是什么大钱啊~

唉,其实说到底还是中国人的传统思想在作祟啦,觉得丢人啊,丢面子啊,放不开,嘿嘿~其实有什么的了,真是~

怎么越扯越多了,不胡乱写了,到此结束。

发表于 28.9.2009 17:27:55 | 只看该作者
我到小影mm的帖子里坐坐,最近在这里转悠,就是不出动,有些人看我就不顺眼
我就是路过,灌水

发表于 28.9.2009 17:37:28 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 23:06:17 | 只看该作者
呵呵,看了半天也不知道搂主到底想说什么。

发表于 28.9.2009 23:08:28 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 23:34:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2009 08:22:10 | 只看该作者
我只想说我讨厌伪君子的男人,其他没什么。

发表于 29.9.2009 09:24:41 | 只看该作者

发表于 29.9.2009 13:34:06 | 只看该作者
我必须说ons和性工作者是不同的,一个是为了快乐,一个是为了工作,感觉是不同的。为了工作就难免有所敷衍,ons会感觉对方需要你。还有Ons不比叫鸡便宜。