开元食味
德国频道

地铁求助

发表于 21.10.2009 05:05:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人近期将来慕尼黑,鉴于慕尼黑复杂的地铁交通,有如下问题希望高人指点:
; A6 P# g7 o: O& y因为我住的地方在2圈,上课的地方在1圈,所以我来了之后准备买1-2圈的月票(42欧)。我想问的是在拥有这张月票的基础上,如果我想到6圈的Garching站(U6倒数第二站),然后当天又回到我住的2圈,怎么样买票最经济实惠?天票要6.7欧,好贵哦!有没有其他选择?
" d4 U( r9 p& K- @) c谢谢!
发表于 21.10.2009 09:03:46 | 只看该作者

发表于 21.10.2009 11:21:07 | 只看该作者
习惯就好了……俺刚来时还觉得葱贵呢哈~现在一丢一把~习惯问题~

发表于 21.10.2009 20:55:03 | 只看该作者

发表于 22.10.2009 11:25:45 | 只看该作者
你可以买一个grüne jugendkarte,加11欧可以坐到4圈,加22欧可以坐到任何mvv到的地方。

发表于 22.10.2009 11:29:37 | 只看该作者
你可以买一个grüne jugendkarte,加11欧可以坐到4圈,加22欧可以坐到任何mvv到的地方。& K) h) H& a/ s$ p
hupengcn 发表于 22.10.2009 12:25
前提要LZ可以买GRUENE JUGENDKARTE。

楼主| 发表于 22.10.2009 14:20:32 | 只看该作者
前提要LZ可以买GRUENE JUGENDKARTE。4 I( j3 ~6 h0 ]/ _4 C- T8 M! N1 \. j
笑对人生 发表于 22.10.2009 12:29
, k$ x1 J+ ^9 f8 {  p- \
+ {3 b2 C! e5 R
  }5 D( s: c. G9 }# A
请问GRUENE JUGENDKARTE是什么啊?我完全不懂德语!是不是GRUENE JUGENDKARTE是只有学生才能买的啊?7 b& q6 J1 v( z* L
我不是学生,所以不能买学生票。

发表于 22.10.2009 18:15:38 | 只看该作者
方便一点就天票,想省钱就去租一张全圈票,大约3块。Kaiyuan上关键字搜索一下,找个离你家近的就行。

发表于 22.10.2009 23:15:25 | 只看该作者
请问GRUENE JUGENDKARTE是什么啊?我完全不懂德语!是不是GRUENE JUGENDKARTE是只有学生才能买的啊?
$ Q( V" V" z+ I" }0 i6 f; i我不是学生,所以不能买学生票。
8 E) N% n+ J" c, Fscc05 发表于 22.10.2009 15:20
' U# |! A- ]; m; ~
3 v- s9 p; `4 [) m0 ^2 S
如果不是学生那选项就不多了!!!9uhr的isarcard 或者普通的月票,前面那种前提是你只能在工作日9点以后坐车,后面一个就没有任何限制。

发表于 23.10.2009 11:16:21 | 只看该作者
看你具体出行的频率了。  {4 Z1 J; Y7 O! T* L$ u
偶尔出去的天票或者租,经常出去的考虑买月票。另外看你上班时间。
$ C$ J: z: V* z6 l  h) y$ h$ f
请问GRUENE JUGENDKARTE是什么啊?我完全不懂德语!是不是GRUENE JUGENDKARTE是只有学生才能买的啊?
5 v5 Y9 j' ^3 I我不是学生,所以不能买学生票。7 D& y$ G4 W2 d6 l  w, q+ M
scc05 发表于 22.10.2009 15:20