开元食味
德国频道

找白马王子

发表于 31.1.2010 15:11:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://www.letv.com/ptv/vplay/532807.html" m# \% u$ U! a1 n( I& s

% w( i% b8 k+ C: o5 Z这看得我,那个晕倒啊。。。。7 p1 |5 q  P, G1 u2 N9 v
8 I5 L5 O  G6 o' ~  }7 f
牛人遍地都是,今年人才辈出啊。。。。
发表于 31.1.2010 15:33:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 15:52:17 | 只看该作者
速度比较慢,不过耐着性子看完后,觉得最搞笑的那句,她觉得她9岁博览众书,20岁到达顶峰,现在看书只关注社会人文类,如故事会,知音。看得我那个乐啊。。。估计又是一个做广告的。

楼主| 发表于 31.1.2010 15:52:54 | 只看该作者
谁找我?7 H; O& b& H3 \. f/ P, v
白马王子 发表于 31.1.2010 15:49
0 U5 F; Y6 u" t$ Z7 ^: A( ~6 i

8 F/ X* u* e* S" v& g7 [" X, P, ]国内有个妹妹在找你,你快去报名。

发表于 31.1.2010 16:08:37 | 只看该作者
自我认知阿 。。。
' m6 K. L1 s; i3 S, U3 h4 y& p) R  k这个我们板块也有个人要正确对待

楼主| 发表于 31.1.2010 16:14:12 | 只看该作者
自我认知阿 。。。
* O5 h6 o% ^7 \% i# m这个我们板块也有个人要正确对待0 n8 k$ e3 `$ |) Q# X0 u  ]) v
gohhy 发表于 31.1.2010 16:08

- H2 ?" p8 L9 q. u* H- r8 v* W$ l
! p' p$ N7 X: [4 `$ J) |哈哈,我觉得某人比那妹妹要好多了。至少自身的硬件条件要比那师范毕业的小妹妹要好。

发表于 1.2.2010 19:11:08 | 只看该作者
妈呦~~~6 P& ?! k* W7 q& g3 y
这都哪儿跟哪儿阿~~~7 }1 ^( {1 G9 ^! {6 R  M, s6 z2 d
雷死算~~~

发表于 1.2.2010 19:53:53 | 只看该作者

发表于 1.2.2010 19:59:31 | 只看该作者
她已经红遍大江南北了0 c' ]7 y, E3 m, R
故事会和知音已经发声明,他们和该朵销魂女子无关,该女子绝对不是他们找来的枪手。。。

发表于 2.2.2010 10:37:13 | 只看该作者
膜拜一下,,。。。。。
3 m: T- B" D1 b7 Y2 `前300年。。。。。。。。。。。。。后300年。。。。。。。
  \6 `: G9 k9 U" J
7 j7 _" I2 K# X! g5 E0 Y  O介个自信 赞一下