开元食味
德国频道

寻人6月同去Foxtown败货!!!!

发表于 26.4.2010 20:28:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 lalalaboy1984 于 27.4.2010 19:08 编辑 ( O; o( o3 k- Z" J6 p7 f+ u* c

% a9 ~/ q" ]0 L1 ^  e7 |代人发帖:最近超想去欧洲最著名的outlet,Foxtown购物,初步定在6月,找人同去,顺便想问各位xdjm有没有人去过?值不值得去?什么时候去最合适?
8 _0 K" s" b; @* w- Q" ]" r谢谢啦~~
发表于 26.4.2010 20:30:22 | 只看该作者
沙发!
7 R- I* e6 \5 R& E我报名啊!楼主还有空位吗?你们打算怎么去啊?

发表于 26.4.2010 20:33:42 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 20:36:12 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 20:41:52 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 20:59:59 | 只看该作者
对了,请问那里有Burberry吗?' ~4 K) V- V' [9 P! ~, R" N
小小松鼠 发表于 26.4.2010 21:33
5 e; S$ l+ a4 W$ G, x; j
7 K: V: B5 F4 S$ N4 U1 I8 l7 V( [
% m- g! {; Q) j! }1 {0 ^
    如果是瑞士那边就有。

发表于 26.4.2010 21:11:40 | 只看该作者
俺也好想去啊,可惜没米啊。。。。。5555.。。。。。

发表于 26.4.2010 21:24:57 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 21:43:03 | 只看该作者
网上看来的, r" L. q( ]; [
At FoxTown Outlet you can find over 250 top italian and international brands: Gucci, Prada, Versace, Salvatore Ferragamo, Valentino, Bally, Dolce & Gabbana, Missoni, Ralph Lauren, Diesel, Esprit, Adidas, Nike, Replay, Superga, Samsonite, Fratelli Rossetti, Brums, La Perla, Lagostina, Fendi, Jilsander, Tod's, Hogan, Polo Ralph Lauren, Baci&Abbracci, Burberry,Dior and much more.  v1 J- N) U2 g5 A# W3 M5 g
据说常年打折,比慕尼黑要便宜很多很多吧。1 u% R2 t, E% f& a3 S9 ^! i; X& b1 [
关键是打算怎么去?大家一起开车去吗?

发表于 26.4.2010 22:38:31 | 只看该作者
同问。。。在哪里。。。怎么去。。。