开元食味
德国频道

为什么我每次去Kaufland都找不到猪蹄?

发表于 29.4.2010 22:17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
是和新鲜肉类放在一起的吗?看来看去就是没有。。。
发表于 29.4.2010 23:07:57 | 只看该作者
运气不好?我有的时候也是专门想买什么的时候买不到,平时随便逛的时候却总能看见。: o2 H' }9 J7 s  f6 g
不过猪蹄就是放在新鲜肉类那面冷柜那里,中段位置。; }5 a: }4 O/ L/ m3 K$ ]
祝你下回好运哈!

发表于 29.4.2010 23:15:35 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 01:07:06 | 只看该作者
有的超市卖肉的柜台你去问,有时候有的。Stusie下站的超市就有卖,好像叫什么Nahkauf,很便宜。

发表于 30.4.2010 11:59:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.4.2010 12:48:51 | 只看该作者

发表于 2.5.2010 15:58:15 | 只看该作者
LZ可不可以弱弱的问下```Freiburg的Kaufland在哪里啊?坐几路车?  能坐5路不?

发表于 2.5.2010 16:52:09 | 只看该作者
回复 7# suwanru_0531 8 y' C" M( v- H. x, i

, \, p  d! ~/ d. h: y1 t5 ~$ |3 u坐5路STRAßEN BAHN到KOMMTUR PLATZ那站下车就是了.

发表于 4.5.2010 13:05:45 | 只看该作者
回复 8# qiqi2008 8 Z3 F5 n+ O7 y; T- C- X8 q- s3 U

5 \' M' G8 c) s/ T+ t* `! n
- R) @2 I$ n. ~9 l/ d4 s0 h    谢谢哈!~改天去探索下

发表于 5.5.2010 20:19:48 | 只看该作者
我在REAL也买到过,但是超市不是每次都供应。Kaufland最好是周二周三去,东西比较多的时候。