开元食味
德国频道

钓鱼,钓鱼~~~

发表于 6.5.2010 16:23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
hallo~
8 p' V! q7 J' A! S2 F
6 g+ b$ y4 W1 {$ \& b- d, `问一下哦,弗莱堡那里有卖钓鱼用具的啊,包括钓饵、香料之类的?, B5 f3 t; f" e( I" J- i% e8 q

$ h* S$ l' q1 J7 ]* V! Z" p. p, H我舅舅酷爱钓鱼,说是听说德国人擅长垂钓的很多,所以让我一定帮他带这些东西~
0 X4 m$ `' {3 b: L1 u; ^
* b& i6 M% X! Y1 h4 T; p  Q1 ~多谢啦~
发表于 6.5.2010 23:40:13 | 只看该作者
我知道的,去年帮我老爸还买了来着,在VAG ZENTUM附近坐三路STRASSENBAHN过去.如果你在GOOGLE里面输入FREIBURG和钓鱼那个单词的话就出现一些选择的.好象是waltershofener str.,对不起几号忘记了.你查查看,很容易查到的.

评分

楼主| 发表于 7.5.2010 09:15:28 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 21:39:46 | 只看该作者
谢上面的评分哈!小激动了下,头次被评分呢,呵呵!

发表于 7.5.2010 21:54:50 | 只看该作者
刚我查了下,我上面说的那家就是Angel Zentrum Freiburg‎, T0 f( a2 F" ?4 S! n0 W; T
Waltershofener Straße 19, 79111 Freiburg im Breisgau, Germany‎ - 0761 15179-36‎.店较大,里面东西还比较多.' D% Q$ w! [2 E: ]+ D& V. }, W: K( i
- j9 {9 _7 Y7 s5 d: [9 P
这家Wiedemann's Angelshop‎3 ^7 Y* \& C5 E2 {' {! X0 T8 F
Obere Lachen 16, 79110 Freiburg im Breisgau, Germany‎ - 0761 83803‎
( ~! O; G; |4 W5 c0 b也是我去过的,乘10路BUS可以到,是个老先生自己开的,比较小,不过我看里面好象手竿比较多,其他各式钓鱼用具也不少,价格好象稍微便宜些.7 k* N& b9 {9 |- @' J7 S, B1 l

* t  k6 R  n0 O% K0 I9 Q另查了下,也听朋友说过,但我自己没有去过,在Basler Straße , 79100 Freiburg, 也有家,不敢确定是否真是卖钓鱼用具的,不过可以自己去调查下,反正坐14路BUS去也很方便的.
& ^; s8 x, V5 M0 l& J9 v/ m3 s/ s8 h: {4 W" k: {4 i! A
以上希望对你有所帮助.

楼主| 发表于 12.5.2010 16:50:45 | 只看该作者
太感谢了~ 我下周就去看~% u, R; e% u$ t! [3 |6 |
; i" T  d" p, ^& ?! F" k
我舅舅给我下最后通牒了,说是不给他带东西,他8月份不来参加我的婚礼,哈哈哈~