开元食味
德国频道

有人知道从纽伦堡到西班牙机票多少欧吗?

发表于 23.5.2010 15:01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪位朋友知道从纽伦堡到西班牙马德里机票大概多少欧吗?! m/ D2 M1 h/ X8 ]* S7 C' _8 V7 F
推荐个旅行社也可以?
发表于 26.5.2010 09:44:31 | 只看该作者
楼主是自助游吗 能报个行程吗 我也想去西班牙

发表于 26.5.2010 09:47:03 | 只看该作者
以前从斯图加特飞过巴塞罗那,最后是马德里回斯图加特,好像单程都是60多将近70欧; Q6 w9 k" o1 L, |4 ?1 u
开元上不是有个环地中海团吗,MM可以看看

楼主| 发表于 26.5.2010 10:59:35 | 只看该作者
我是想就到马德里,大概一个星期,然后直接从马德里回来。, e) |# g7 R0 D1 b8 I
看了下飞机票500多呢
- Y6 F' u$ s' U真贵 这个钱都可以回中国了

发表于 26.5.2010 11:07:43 | 只看该作者
回复 5# 雪儿 " b  D, m# y( r7 {9 X2 ?

. c! C$ v, H  q$ d. F9 E. K: e' h9 K+ J) I: i5 S* a
    我是以前圣诞去的,算是淡季吧,所以机票还好

发表于 26.5.2010 11:09:47 | 只看该作者
试试这个网站 www.airberlin.com, o  T5 L/ U, l3 S  b
我上次也是从斯图起飞的,价格与cecille差不多。

楼主| 发表于 26.5.2010 11:22:21 | 只看该作者

发表于 26.5.2010 12:04:30 | 只看该作者

发表于 27.5.2010 07:41:31 | 只看该作者
回复 9# alexyue
! x2 J! [+ g- D3 L& B1 [  |. {: B9 W' n+ q# m9 x
"瑞安现在memmingen飞巴塞6月又有特价了,看到个来回38的···"
  {2 R) g) y) z( S. F  B能不能给个网址。谢谢!

发表于 27.5.2010 08:30:17 | 只看该作者
回复 10# Hartz
3 G" i" U" t. w8 s: s+ C; @. u, e5 q, h4 f/ K
http://www.ryanair.com/en