开元食味
德国频道

停。

发表于 28.6.2010 15:47:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

发表于 28.6.2010 16:44:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2010 17:01:25 | 只看该作者
回复 2# DortmundSBahn

这个帖子,和版上很多寻找ons的帖子没什么不同。
只是,我想一夜变成多夜,想在身体直接的快乐以外,作为男生,能有更多环境,情调的努力来愉悦女伴。

你可以偷换概念,肆意发表你粗鲁的理解,
但是请别用这么刺眼的字,
因为它曲解了我对所寻找的人的尊重,也侮辱了站短我的女性。

发表于 28.6.2010 17:20:10 | 只看该作者

呵呵,请问这次旅游是AA制么?
如果是你全部付费,我说的有什么错啊?
其他人找ons都是你情我愿的想做爱,也没啥啊
你找的到的女人,是看上和你上床了还是看上你的钱了
不花自己一分钱游北欧多好,和男人做几次爱算个啥啊

我觉得你这么做才是侮辱了来这里真正找ons的女性

在德国都是老油条了谁还不知道这里有些女人是什么货色啊
你请人家一顿饭就能让你上呢。你这钱出的,多夜也挺正常的,呵呵
也没啥,物以类聚人以群分啦,开心就好,祝你成功

发表于 28.6.2010 20:44:38 | 只看该作者
回复 2# DortmundSBahn

本来只是来转转 看到你的发言 我实在想说两句
    什么叫“找高级妓女”啊? LZ没有说要给报酬!
    那你的言下之意就是,在这个版块玩的女生是妓女? 麻烦你回去好好翻翻新华字典     
    看看“妓女”是怎么解释的再来说话吧
    我觉得LZ和别的找ONS的没什么区别,就是更用心一些。
    站在男人的角度,你把被找的女生看做“妓女”的话,请你再换位思考一下,站在女人的角度,同样可以把你当做“鸭”

PS:  还自己取名SBahn   呵呵。。。   说你自己吧!~~~

发表于 28.6.2010 21:05:09 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 22:08:08 | 只看该作者
楼主是不是要出全资找姑娘旅游,你问问楼主好啦
我什么时候也没说来这里玩的女生是妓女,你怎么这么歪曲我的意思啊,真是的
你要是故意曲解我的意思,我就不厌其烦地解释给你听
什么是妓女?以男人出资作为前提条件而与对方做爱的,就是妓女了,金钱与身体的交换嘛
做爱做出了感情那是另外一回事了

实际上如果两个人彼此有感觉而做爱了,男人主动承担一些消费,那是很正常的,但这不是做爱的条件

所以说什么换位思考就是扯淡了,女人几乎没有这么做的,更和我无关了。

女人来找一夜情又不是没有,很多的,真诚的女人谁都愿意结识
可来找ons之前就想着这男人得给我买这买那作为交换条件的,你说不是妓女是啥?

大部分来这里找ons的女孩都是好的,我更不是说来这个版面玩火者灌水的女孩如何如何
我说的只是一小部分,你这么着急出来辩解,是啥用意大家也是不言自明么,呵呵

楼主| 发表于 28.6.2010 22:49:54 | 只看该作者
回复 5# 天使de心眼

谢谢你的理解和路见不平的直言。:)

回复 7# DortmundSBahn
楼主是不是要出全资找姑娘旅游,你问问楼主好啦
我什么时候也没说来这里玩的女生是妓女,你怎么这么歪曲我
...
你这么着急出来辩解,是啥用意大家也是不言自明么,呵呵
DortmundSBahn 发表于 28.6.2010 23:08

(1)这版上很多自信而独立的女生,请不要用你自己的心思理解指向性的攻击完全是路过而支持回复的人。
(2)用你理解的所谓钱是挣不到女生的,我的外在和身体条件也不需要。
(3)纵然是普通的恋爱和婚姻,作为男人,也应该承担更多,做好每一个细节也是天经地义的。
       那是对女生的尊重,也是男人对自己能力的尊重。

发表于 28.6.2010 23:11:52 | 只看该作者

SBahn:

看看你一口气回了这么多  你真不爽啦???  呵呵。。。
你自己看看在这个帖子里你所有的回复 都能想象到你面部表情的变化
是的  现在是和谐社会 崇尚言论自由   可是 也要在别人觉得不讨厌的基础上才好尽情发挥的呀
我写这些不是想找你吵架的  只是有点看不惯你说话的态度  
也许 我说话的态度也挺招人烦的  但是 我不轻易张口  呵呵,,,
所以  有句俗话叫“隔壁炒猪肝,与你不相干”!~

发表于 28.6.2010 23:25:00 | 只看该作者
回复 5# 天使de心眼

谢谢你的理解和路见不平的直言。:)

回复 7# DortmundSBahn

(1)这版上很多自 ...
若峰 发表于 28.6.2010 23:49

我也看到你在go2eu的帖子了,无论是双人游还是多人游,都祝你旅途愉快:)