开元食味
德国频道

卖书法作品

发表于 29.11.2010 11:03:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人在慕尼黑- U" Y/ X4 h, U% Y0 W1 b

- I# m: P9 g! [% r2 H$ s- J从小学书法,擅长写楷书,行书。曾多次在国内货全国金奖。
7 w. N! o5 p4 A  J: ]" {! ?3 {; x8 n! q8 s9 D' g3 W) }- U( J
你们希望我写什么字,我可以写。但我不提供装裱服务。; Q7 M9 P& I+ z0 U( B6 }. J& N5 y4 c2 n

, K+ U0 ?2 w% _. y4 `' P如果字是一个手掌这么大,我的收费是每个字5欧元。7 A' J5 P( D3 P1 |2 q0 J, D
6 Y$ i: X! Q3 L1 C9 z0 G' G
我附一张曾经我在国内现场表演的书法吧:
% z" q: b6 N1 V# Q & `% G7 L- [4 r. u. G* `6 \

3 L  M8 B6 c0 v1 e我的手机号0176990214546 S  V5 B4 l0 S5 r8 c6 e! l# e) l4 e0 k
或者给我站内信,都可以。
- B/ q+ T# Z9 u& z谢谢!8 i0 b* b& n/ u* Q  _6 M+ ?. h& X
7 H; Y6 q- r6 ?& k. v) o/ @
发表于 29.11.2010 14:51:24 | 只看该作者
要是求楼主一个兰亭序,得上千欧拉9 }6 |' m3 Q( `* _/ M

楼主| 发表于 29.11.2010 15:02:06 | 只看该作者
回复 wts300 的帖子2 S7 U- G8 z4 N% Z
  G8 ^, [# D8 [9 o: C
这都要看。- J! g9 C/ u+ _; \8 l2 W2 c9 J
! H* `3 u2 I, L' J
我不知道德国的价格,我几年前在国内卖书法基本是一个字50元。
) t7 `2 H3 x! W. ?+ r6 ]

发表于 29.11.2010 15:10:56 | 只看该作者
楼上误会了,不是说你的字不好,或者贵,
6 x; A5 z: d* L' p1 O在德国这个关系到人工的手艺活,应该更贵才对,
, w1 h$ h  a2 y; b! }; o& w) ^主要还要碰到识货的人
7 B7 g- W3 y5 J. S! x3 ?6 N6 V, O! Z9 M
不知道楼主在篆刻方面有没有研究,一般精于书法的人,在篆刻方面都有点工夫
9 y* r$ p0 O+ _6 h1 A$ P! x! x: w: I- [
写稿上印是最起码的,都要有书法功底
  u7 E4 d9 A5 \2 N- R; K5 i建议你也可以搞一些篆刻服务,

楼主| 发表于 29.11.2010 15:23:05 | 只看该作者
回复 wts300 的帖子" L+ `) x* H7 R- O( u' f+ X& a
- U6 l7 m/ E1 O- d1 x& {
篆刻我以前接触过。
3 k5 R% Z3 d/ u) U, G! v; K) V6 a0 Y( _1 \* C& B
但在德国,我没有工具,所以没有接触这方面了。但是我对篆刻很感兴趣!有空我们可以交流~
+ i: L2 \0 `8 M0 t2 ^3 o+ n: ~( i

发表于 29.11.2010 15:48:46 | 只看该作者

发表于 29.11.2010 17:28:31 | 只看该作者
这个……楼主的楷书虽然还不错,不过还没达到5欧一个的标准吧……偶家有个全国书法协会的也没这么高的价呢

发表于 29.11.2010 21:23:05 | 只看该作者

发表于 30.11.2010 00:08:14 | 只看该作者
是个mm的字吧,呵呵。。。
8 Y7 x7 L- D5 a- s' v8 a% X' _其实字如何并不重要,
/ E: [, R$ j; [" E6 U: P关键是要遇到喜欢你字的买家。

楼主| 发表于 30.11.2010 09:48:41 | 只看该作者
回复 angelrwj 的帖子
, b! k9 H8 T' x" |: U2 m% }+ C
8 p0 K& U3 P1 z+ k: g9 V. p' _# @4 L/ z偶家也有啊~