开元食味
德国频道

圣诞节有人一起去滑雪吗?

发表于 1.12.2010 23:23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圣诞有人一起去滑雪吗,大概5晚,200欧左右。在德国镜内。有兴趣的朋友和我联系啊,大家结伴去,017645194050。qq 85636003/ q7 G- ~! \0 J5 W/ Y
 楼主| 发表于 18.12.2010 16:16:08 | 只看该作者
回复 stellasong0827 的帖子* x$ i7 K* |# c+ A

8 r- o* o4 @* v3 E6 d; v, G附近就有?麻烦你告诉我地名4 C  F& r8 A5 ~, V

发表于 18.12.2010 18:33:16 | 只看该作者
问下2到3天行吗?圣诞节可能没有那么长的时间···时间短一点还好···

发表于 19.12.2010 12:00:05 | 只看该作者
http://www.kesselberg.de/: y+ m! f, ?* q) D7 V/ K9 q
http://www.skitek.de/programm.html8 L: Y  v( C# l/ s$ o: r
我刚刚滑雪回来 感觉还不错. t+ g& M; N5 D% B$ J3 ]( S+ z
也是朋友推荐的 在黑森林

发表于 19.12.2010 14:26:58 | 只看该作者
stellasong0827 发表于 19.12.2010 02:17 ) ^" h1 U$ Z4 @- O0 K6 O
回复 cs0327 的帖子
: I( q) T# y8 Q- D8 g$ ?
4 W: {+ \5 ^4 n1 p当时没记住地名,现在也正在打听呢,问到了告诉你~~话说我也想滑雪,或者可以同行 ...
2 w6 ]2 g% |$ Q" i& O
我还有一大帮人 也求同去2 p/ [: q2 N% [6 x2 W3 T+ K# n

楼主| 发表于 20.12.2010 12:05:44 | 只看该作者
我电话017645194050。。。。去的话叫上我一个

发表于 20.12.2010 15:22:35 | 只看该作者

发表于 20.12.2010 16:12:30 | 只看该作者