开元食味
德国频道

慕尼黑领馆1月6日放假吗

发表于 1.1.2011 23:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚发现慕尼黑领馆给我的小条子让我1月6日取护照,1月6日好像bayern州都放假啊,中国领馆难道德国的节假日不放假的吗。
" p' `% R2 Y4 W另外以前有护照做好了会把号码贴在领馆网站上,现在找不到了,是不是没有了啊,不能提前去取护照了吗。 % M+ J8 {5 H' x3 u! r2 c2 }
发表于 2.1.2011 09:45:50 | 只看该作者
提前肯定不行。
/ o+ Z6 Q2 Z9 R. a1 a2 i6号还真是假日,会不会领馆人忘了?如果远先电话咨询一下吧。
& s( p, d' Y" B' Q, J& |9 N

发表于 2.1.2011 10:26:37 | 只看该作者

发表于 2.1.2011 10:43:37 | 只看该作者
回复 我是big 的帖子
5 ^5 w2 h, M3 P" W+ B( P
: t( M# y3 U( f% a9 lMM"消失"好一段时间了,如果我没有记错的话,MM是去生小宝宝了...怎么样啊? & E$ g/ h* `5 S% k

! F  z- m9 H; r! k# a6号是法定假日,使馆应该跟着放假的.MM最好明天打电话再问清楚,免得白跑一趟

楼主| 发表于 2.1.2011 11:11:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 09:45
+ X8 q* K, v2 o( B/ h提前肯定不行。6 s# X4 F# m: E. F0 A1 m3 W5 ?
6号还真是假日,会不会领馆人忘了?如果远先电话咨询一下吧。' k1 E0 y4 W# b9 z$ f' ~$ M2 b
...

1 N/ Y9 d; J! f7 G% {" a谢谢笑姐,可能真是他们搞错了呢,那明天打个电话问问,希望电话能通哦,看大家反映领馆电话不好接啊,呵呵。。。

楼主| 发表于 2.1.2011 11:12:31 | 只看该作者
  C2 S1 F# ^" P9 w0 L
sabrina.zhang 发表于 2.1.2011 10:43 ) y7 ]8 N! S* f# V
回复 我是big 的帖子
7 `! {5 B) l: n* t3 Z# G, H( Q' Y" g9 ]  V$ c
MM"消失"好一段时间了,如果我没有记错的话,MM是去生小宝宝了...怎么样啊?
+ \' r+ h; X- H9 \+ b# z
" {0 _9 r# [0 O1 l, S& n& @8 w
谢谢关心,宝宝早生好啦,忙的要命,没啥空上网,呵呵,这次就是给宝宝领护照,哈哈。

发表于 2.1.2011 11:32:55 | 只看该作者
我是big 发表于 2.1.2011 11:12 6 e  r' a$ N' [/ K/ h( C
谢谢关心,宝宝早生好啦,忙的要命,没啥空上网,呵呵,这次就是给宝宝领护照,哈哈。  ...
; D- H3 u6 Y. q" q9 Y6 s+ q
带宝宝不方便更要执著电话,总比白跑强。

楼主| 发表于 3.1.2011 10:16:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 11:32 2 u$ p% }  B9 `, _
带宝宝不方便更要执著电话,总比白跑强。

8 |+ w/ C) |6 l; E; L3 c报告笑姐,根本打不通,55555555555

发表于 3.1.2011 10:55:55 | 只看该作者

发表于 3.1.2011 20:41:11 | 只看该作者
我是big 发表于 2.1.2011 11:12
! C- l( q) K8 k7 c/ h$ w* l谢谢关心,宝宝早生好啦,忙的要命,没啥空上网,呵呵,这次就是给宝宝领护照,哈哈。  ...
# s4 `( l+ d' D8 Y
为啥不给小孩扮个德国护照?& [0 J7 O/ r! c! R$ i; Q# l( X$ A0 ~